L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéNécessaire
11 janv. 2023
Avis vérifiéSincèrement j’ai envie de faire ce projet, je ne sais pas si c’est le meilleur du marché, mais j’estime que la garantie apportée par EDF est un vrai , mes doutes sont simplement sur la continuité de ces garanties et de la continuité de l’appartenance d’ENR dans le cadre du rachat par l’état d’EDF et sur le fait de transmettre par courriel sans aucune sécurité une copie de nos 2 pièces d’identité, de nos impôts, d’une facture, d’un justificatif de domicile, d’un rib, donc d’un ensemble d’éléments pouvant me porter préjudice en cas de vol d’identité et sur ce point j’en veux énormément à l’état français qui ne nous sécurise aucunement dans toutes les démarches nécessitant le transfert de mes données
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller solaire,très professionnel,à l'écoute,,compétent.
11 janv. 2023
Avis vérifiéune info technique nous manque : une autre société nous indique que nous pouvons stocker virtuellement notre surproduction afin de la réutiliser tant que la facture EDF n'est pas éditée. Cela est-il possible ? merci pour votre retour
11 janv. 2023
Avis vérifiéVisite très professionnelle et très compétente
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonne introduction pour le projet qui était sous-jacent dans nos esprits en famille...et qui nous a conduit à la décision de finaliser et de nous engager dans cette version du solaire que nous pratiquions déjà sous une autre approche énergétique avec nos premiers panneaux photovoltaïques depuis 2011...merci EDF ENR
Avis vérifiéTrès bien.
11 janv. 2023
Avis vérifiépersonne compétante à l'ecoute qui nous a bien expliqué
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéProfessionnel
11 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de prix. 13 000€ pour 9 M2 de panneaux! Un ami vient d'installer 18m2 pour 11 000€ Le montant verbalement cité par le conseiller en début d'entretien et noté par mes soins était de 15 000€ pour 18m2!
11 janv. 2023
Avis vérifiéClair dans ses explications très pro
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller commercial nous à déranger bien au-delà du temps imparti presque 4h !
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès courtois et comprends nos problématiques ,Professionnel en somme
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon contact...suivi du dossier très sérieux Semble fiable
Avis vérifiéBonne info
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne connais pas assez EDF ENR mais je n'apprécie pas les relations avec les intermédiaires . J'ai été escroqué il y a trois ans par un vendeur de PAC et en ce jour c'est le 3ème Hiver à me servir de chauffages d'appoints et privé de ma salle de bain du fait de l'absence d' ECS. En ce qui concerne les relations votre démarcheur, au téléphone se contente de donner comme message en réponse à 4 appels ""rappelez ultérieurement'' je suppose qu'il n'a pas pu enregistrer autre chose. En pièce jointe je vous adresse le formulaire de rétractation, je l'avais garderdans l'espoir de trouver un interlocuteur pour me renseigner sur ceertaines clauses du contrat
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez qu’EDF ENR existe depuis 15 ans au sein du groupe EDF et que nous procédons à aucun démarchage téléphonique. Nous sommes engagés au quotidien dans la lutte contre les pratiques frauduleuses qui font du tort à notre profession. J’ai demandé au responsable des ventes votre région de prendre contact avec vous sous 48 heures et ainsi, répondre à vos questions sur le contrat. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
11 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel. Il est très disponible et nous apporte toutes les réponses que nous lui avons pausé.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJuste après commande suite à une demande de modification de notre part de la commande, le conseiller ou les services ont été difficile à joindre.
11 janv. 2023
Avis vérifiéVoisins très satisfaits, nous espérons l’être aussi.