L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller nous a apporté des réponses précises et détaillées concernant notre projet photovoltaïque.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment RAS. Nous attendons l'installation pour donner un avis plus précis.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, c etait clair et efficace
9 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile d'avoir un RDV le samedi j ai du attendre 3 mois! Autrement pour l instant riena redire!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous mettons tout en oeuvre et faisons au mieux selon les disponibilités de nos conseillers, qui sont très occupés. Nous espérons que votre projet aboutira et que vous en serez pleinement satisfaite. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéClarté des explications
9 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme. Rassurant pour ce type de projet
9 janv. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait sur tous les plans,présentation, argumentations, explications, réactivité excellente face aux imprévus et disponibilité
9 janv. 2023
Avis vérifiéLes informations du commercial ont été très complètes et bien plus précises que d autres. Malheureusement le tarif élevé ne nous permet pas de faire les travaux souhaités.
9 janv. 2023
Avis vérifiéA voir, je suis encore en réflexion
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication maintenant reste à vérifier si nous avons fait le bon choix.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et qui maîtrise le sujet.
9 janv. 2023
Avis vérifiéconseiller très pro, à l'écoute, patient dans ses explications
9 janv. 2023
Avis vérifiéVotre conseiller a fait tout son possible pour être à notre disposition malgré une défaillance de son ordinateur qu'il a dû changer
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout est clair.
Avis vérifiéTrès professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client.
9 janv. 2023
Avis vérifiéCompétences expérience leader sur ce marché
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel échange avec une société qui prend également en compte l'intérêt du client .
9 janv. 2023
Avis vérifiéNous serions très déçus si notre dossier était refusé par l'artisan qui pose les panneaux solaires sous prétexte qu'il pose mal sur des panneaux Trilatte de 1995.