L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSympa ; ponctuel ; rapide.
Avis vérifiéPour l’instant compétence
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications dans un langage facile à comprendre.
Avis vérifiéAmabilité et compétence
9 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment bien on attends de voir la suite.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux clair, très bon service
Avis vérifiésérieux
9 janv. 2023
Avis vérifiéA l ecoute de mes besoins
9 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très competent explications très claires
9 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller très proche du client Explications très claires
9 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe réactive et compétente. Contact professionnel et cordial. Pour l'instant je me félicite de mon choix EDF-ENR pour ma future installation Photo-Voltaïque. Attendons la suite
9 janv. 2023
Avis vérifiéUn entretien très consciencieux avec un excellent relationnel humain.
9 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique professionnalisme connaît bien sont produit et explique à la perfection le système la prise en charge et l’installation
Avis vérifiéTrès satisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéParfait j'attends de voir la pose des panneaux solaires et la mise en marche ensuite je pourrai faire passer le message aux personnes intéressés
9 janv. 2023
Avis vérifiébonnes explications claires.
Avis vérifiéRass
9 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, suivi du dossier, réactivité une seul ombre le prix global élevé par rapport à la concurrence
9 janv. 2023
Avis vérifiénous faisons confiance à EDF ENR depuis plus de 45 ans.