L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéEclairant
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne impression conseiller à l'heure et qui a pris le temps de donner les explications necéssaires.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne a été très claire dans ces explications. Tout a été effectué lors du rendez-vous. Ma prise de décision a été rapide également grâce à cette clarté
Avis vérifié....
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos équipes sont heureuses d'apprendre que vous avez été satisfait de l'avancée de votre projet. Après analyse de votre dossier, je vous confirme que les fichiers relatifs à votre installation photovoltaïque vous ont été envoyés en date du 23/12/22. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). En vous souhaitant une agréable journée ainsi que de bonnes fêtes de fin d'années. Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
Avis vérifié1er RDV rassurant et serieux
5 janv. 2023
Avis vérifiéRendez-vous très bien passé mais vos prix sont beaucoup trop élevés par rapport au marché, dommage je vous fesais confiance.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien passé. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. (Acteur historique sur le marché du solaire en France depuis plus de 10 ans) Tous nos sous-traitants sont sélectionnés, formés et audités régulièrement par EDF ENR. De plus, nos partenaires installateurs disposent : - Une certification QualiPV et/ou Qualifilec, - Une habilitation électrique de type BR, - Une habilitation pour le travail en hauteur, - Les qualifications Qualibat «modules photovoltaïques intégrés», «modules photovoltaïques surimposés» et «étanchéité photovoltaïque», - L’utilisation des EPI et le respect des règles de sécurité, - Une assurance décennale et RC. À noter : notre partenaire en assurance peut, si vous le souhaitez et après étude de votre dossier, vous proposer une couverture optimale. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Noémie d'EDF ENR
5 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils et très professionnels
Avis vérifiéserieux et fiable
Avis vérifiéBon conseil
5 janv. 2023
Avis vérifiéje suis juste en attente d'une liste de réalisations identiques dans le secteur de la Roche sur Yon votre conseiller a pris tout le temps pour bien nous expliqué
Avis vérifiéazzee
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et agréable.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et précis, bon conseiller
5 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience désagréable , Le commercial nous a fait passé un contract alors que nous devions réfléchir a ce projet , on a reçu chez nous une demande d acompte alors que nous n avions pas donné suite a ce projet , le commercial nous a informé lors de ce RDV que si nous ne donnions pas de réponse dans les 15 jours , le projet serai abandonné hors il faut donner une réponse par courrier pour se désengager . Donc notre expérience n est pas du tout agréable .
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre insatisfaction et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses si avez pu ressentir de la pression à la suite de votre rendez-vous. Veuillez noter que cela ne reflète nullement la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous informe que le délai de 15 jours est mis en place pour automatiser nos process en interne. Après avoir fait le point avec la personne en charge de votre dossier, je vous confirme que nous avons bien accusé réception de votre annulation. Regrettant vivement que vous n’ayez pas souhaité poursuivre cette collaboration ; nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin de vous compter parmi nos futurs clients autoconsommateurs. Cordiales salutations, Noémie d'EDF ENR
Avis vérifiésans commentaire
5 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel. A l écoute. On attend avec impatience la suite.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire le top
3 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, explications très claires, ne force pas la main et excellents conseils.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller qui est venu chez nous a été remarquable. Très professionnel et à notre écoute. Les explications fournies ont été claires contrairement à un conseiller d’une autre société qui était venu avant.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est de bons conseils.