L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiécompétence
3 janv. 2023
Avis vérifiéExplications claires et professionnelles
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ’attends maintenant la suite
Avis vérifiéprofessionnel
3 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Personnel compétent, sur lequel nous pouvons avoir confiance.
3 janv. 2023
Avis vérifiébon contact avec le commercial , mais lorsque lui demande par mail de se revoir pour plus d explications aucunes reponse de sa part (suite a deux mails ) et envoi du mail au service client toujours sans reponse
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur ABILY, Il est en effet anormal que vous soyez resté sans réponse. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité. Je vais demander à ce que vous soyez rappelé dans les meilleurs délais. Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers moi. Je vous remercie pour votre patience. Noémie d'EDF ENR
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe premier contact est sérieux, on espère que les travaux et le suivi seront aussi sérieux.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéà conseiller
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommentaires clairs et bonne connaissance du sujet
Avis vérifiésans problèmes
3 janv. 2023
Avis vérifiéJe conseillerais le conseiller RDF ENR pour sa ponctualité , disponibilité même après le rdv.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial , malin , sait convaincre malgré un coût élevé, très élevé par rapport aux concurrents. J'espère que l'engagement , l'implication, la réalisation et le suivi seront à la hauteur des arguments du commercial et à la hauteur du budget engagé.
Avis vérifiéTrès satisfaisants
Avis vérifiéBon conseil. Sécurité
Avis vérifiéExcellent contact.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPour l instant satisfait, à voir l installation, et le rendement.
Avis vérifiétres bon conseille
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa visite du conseiller c'est très bien passée, elle a durée 2h30 comme prévu, il a répondu à mes question, il est très professionnel et compétent, il a monté le dossier, maintenant je dois attendre 4 mois pour que l'on me fasse l'installation des panneaux solaire.
3 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux de l'offre. Mais aucune documentation laissée. Pas de réponse suite à mes questions par mail au commercial. Et offre avec prix élevé.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez nous excuser pour le manque de réactivité de notre conseiller solaire. J’ai demandé au responsable régional des ventes de votre secteur de prendre contact avec vous afin de vous expliquer notre politique de prix. Il en profitera pour répondre à vos éventuelles questions. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis plus de 10 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 21 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Merci par avance pour votre patience. Cordialement, Noémie d' EDF ENR
Merci de votre retour.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires