L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
1 janv. 2023
Avis vérifiévous devriez davantage satisfaire ses client fidèles
1 janv. 2023
Avis vérifiéClarté des explications maintenant vérifier la réalisation .votre questionnaire est vraiment trop précoce
Avis vérifiéDetails
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de nous répondre ainsi que pour votre commentaire. Cependant, vous avez choisi d'indiquer le mot "détails", pourriez-vous nous en dire plus sur la signification de ce que vous avez souhaité exprimer ? Dans une logique d'amélioration de notre relation client, tous vos commentaires sont importants pour garantir la qualité de nos services. Je vous invite donc à republier votre avis via le lien envoyé par mail. En vous remerciant par avance, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Noémie d'EDF ENR
1 janv. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et professionnel
1 janv. 2023
Avis vérifiéBonne présentation du produit, à l'écoute de nos demandes.
1 janv. 2023
Avis vérifiéSes explications sont compréhensibles ainsi que ses réponses à nos questions.
1 janv. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur excellent , il a pris son temps pour tout expliquer.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne intéressante explique bien les choses
Avis vérifiéDe bon conseil3
Avis vérifiéprofessionnel et humain
1 janv. 2023
Avis vérifiéLes garanties proposées finissent de convaincre a s'engager avec edf
1 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de mes attentes
1 janv. 2023
Avis vérifiéBonne connaissance, renseignements fournis complet et très bon contact.
1 janv. 2023
Avis vérifiéConseils amicaux et personnalisés
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéTrès bon vendeur 🙂
31 déc. 2022
Avis vérifiéQu'ils ont un conseiller très bien, à l'écoute et que leur projet est intéressant
31 déc. 2022
Avis vérifiétrop de chose a comprendre à la foie...merci...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J'ai transmis votre message à votre conseiller solaire pour qu'il puisse répondre à vos éventuelles questions / interrogations restées en suspens. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'était pas le cas. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004. En vous remerciant par avance, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Noémie d’EDF ENR