L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
22 déc. 2022
Avis vérifié: Une honte 2 mois que j attend que mon installation de panneaux se termine mais rien, ils sont venues 1 jour fait des trous chez moi et mis les rails, et sont reparti sans finir le chantier. Ils ne préviennent pas me rappel pas j essaye avec le commercial aucune réponse aucune aide ni rappel, ni rassure, aucune nouvelles situations 2 mois que j attend que sa se termine pour profiter de mes panneaux... une honte pour un grand groupe UNE HONTE!!!! J appel on me dit que le dossier va remonter en URGENCE mais rien!!!même avec la visite du consuel qui lui trouve aussi que c est une honte, et me dit que sa va vite se terminer avec son rapport, mais rien ne se fait. Mon prélèvement va bientôt commencer mais pas de panneaux . FAUT QUE SA BOUGE MAINTENANT C EST UNE HONTE!!!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente au nom d'EDF ENR mes excuses pour cet incident. Je ne peux pas identifier votre dossier avec seulement votre nom de famille, j'ai besoin de votre n°PV prénom pour ouvrir votre dossier et contacter la personne en charge de votre projet. Je vous invite à republier un nouveau commentaire avec la bonne "référence commande" (=n° de PV). Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
22 déc. 2022
Avis vérifiéExplications sur le solaire très intéressantes
22 déc. 2022
Avis vérifiéSoucieux de ses clients
Avis vérifiéTrès pro
22 déc. 2022
Avis vérifiéen attente du suivi de projet
Avis vérifiébien
Avis vérifiéprofessionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, petit problème avec le suivi du dossier vite résolu
Avis vérifiéTrès professionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire explications claires maintenant plus qu à attendre la pose
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétres professionel
22 déc. 2022
Avis vérifiérien à signaler.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement pendant le visite. À l’écoute et claire.Comme ´non’ français parfois trop vite mais après remarque il s’adapte.
22 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal. Je serais en mesure de vous donner davantage d'informations lorsque l'affaire sera bien terminée, et travail bien accompli.
22 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne au téléphone agréable, bien à l'écoute du client
22 déc. 2022
Avis vérifiéPar contre ça va vite, toujours pas de nouvelles de la suite. Je trouve ça dommage.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J'ai transmis votre message à la personne en charge de votre dossier, afin qu'il vous rappelle dans les plus brefs délais pour faire un point avec vous. Avez-vous déjà reçu vos identifiants pour vous connecter à votre espace client EDF ENR ? Si oui, vous pouvez suivre où en est votre dossier et les différentes étapes. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéFiabilité
21 déc. 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises, grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse. Un grand Bravo.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été claire, le conseiller a été à l écoute