L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéImpossible d’accéder à mon espace client pour voir où en est l'avancement du projet (planning d'installation et de mise en opération). J'ai signé le contrat le 14/10/2022 et envoyé l'acompte. Le service d'information det de suivi vers les clients est à améliorer.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vois dans votre dossier que vous avez bien activé votre espace client, il doit en effet avoir un dysfonctionnement. Je transmets votre message à la personne qui pourra rétablir la situation le plus rapidement possible. J'en profite également pour vous informer que votre dossier est actuellement en traitement. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéSemble Pro
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel, très bonnes explications, entretien très enrichissant
19 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute et très clair des ses explications
19 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment excellent, un atout pour votre enterprise.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,connait bien son sujet.
Avis vérifiéBIEN
19 nov. 2022
Avis vérifiérapide , clair et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéPour ça j'attends que l'installation soit faite. Le conseiller est au top.
Avis vérifiétres bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'attends de voir Je donnerai un avis après l'installation
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est très professionnel. Ce qui m'a gêné dans sa prestation c'est qu'il faut signer un devis/ contrat dès la première rencontre. J'ai signé car j'avais le temps de rétractation de 14 jours. Cela m'a permis de réunir d'autres devis concurrents. Mais sur le principe, cette obligation est assez cavalière. De plus j'ai dû insister pour obtenir les fiches techniques des produits constituant l'installation. Enfin, j'ai dû établir moi-même un planning du projet afin de monitorer toutes les dates et jalons. C'est la base de suivi d'un projet et devrait être inclus dans la prestation d'EDF ENR. C'est une piste d'amélioration pour EDF ENR
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon échange avec le conseiller
19 nov. 2022
Avis vérifiéAttitude professionnelle de l'Agent et une présentation du projet à l'aide d'un support informatique pour une compréhension plus aisée. Contrairement à une autre entreprise que nous avons rencontré un peu avant et qui nous a noyé sous une avalanche d'informations en 30 minutes chrono, l'Agent EDF ENR a pris le temps, environs 03h00 d'échange pour une présentation soignée et des explications claires.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel aimable très sympathique
Avis vérifiébonnes explications bien détaillées - très bon commercial -
Avis vérifiéProfessionnel
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien connait parfaitement son produit
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller ,clair dans ses explications et conseil ,prend le temps de bien nous conseillé.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent, pédagogue, agréable.