L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSécurisant par la garantie à 25 ans et la renommée. Pour l’efficacité nous jugerons sur pièce après l’installation . Quant au commercial il nous est apparu sympathique et connaissant bien son job . Si nous avions un petit bémol , il viendrait du tarif qui apparaît assez élevé par rapport aux concurrents, mais si le service est à ce prix , nous l’acceptons. Cordialement
21 nov. 2022
Avis vérifiéC est encore le citoyen qui va payer car il y a des personnes qui n ont pas fait leur travail en amont de cette crise énergétique.
Avis vérifiéA l'écoute
21 nov. 2022
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel qui connaît son sujet et répond à toutes nos questions en toute transparence. Merci beaucoup
21 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseiller solaire a été particulièrement clair sur ses explications. Il a été très disponible pour répondre à nos questions par téléphone quelques jours après son passage.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications. Le conseiller était à l'écoute et il a su nous convaincre.
Avis vérifiéExcellent Contact.
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe souhaiterais une simulation plus poussée du gain dès panneau solaire
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J'ai bien transmis votre demande au conseiller solaire qui s'est occupé de vous. Il ne manquera pas de vous recontacter. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
20 nov. 2022
Avis vérifiéSurprise, commande validée par vos soins, alors que nous avons envoyé un mail le 31/10/2022 vous signifiant que nous ne donnions pas suite. Nous espérons qu'il s'agit du erreur. A ce jour toujours pas reçu de mail de votre part pour l'annulation de cette commande forcée.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. Je vous confirme que votre dossier a bien été annulé, comme indiqué par mes collègues que vous avez eu par téléphone. Nous restons à votre disposition si toutefois vous changez d'avis. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait le nécessaire. Cordialement M & Mme RENOU
Avis vérifiéTrès sérieux
20 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et très sympathique
20 nov. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la faisabilité technique d'installation du coffret intérieur et des passages de câbles, l'explication n'était pas complète en matière de crédibilité. Avant de m'engager je souhaitais que le technicien passe faire une visite technique, ce n'était pas possible, dommage. Malgré cela je me suis engagé avec un doute malgré tout
20 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très disponible, très professsionnelle, gentille et compétente
20 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous de qualité, discours très professionnel
20 nov. 2022
Avis vérifiéAssez explicite mais un léger flou lorsque j'ai voulu expliquer certaines subtilités à un voisin prouvant que je n'avais pas complètement compris pour expliquer les 70% et la revente à EDF OA en fonction de ma conso... Mais dans l'ensemble, c'est positif
19 nov. 2022
Avis vérifiéAssez compliqué pour trouver les coordonnées d'edf enr, une fois ce renseignement trouvé la prise de rendez-vous à été rapide. Espérons que l'installation soit aussi sérieuse et rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon commercial, très sympathique et aimable. Bonne explication. Super entretien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai téléphoné une 15 de fois au numéro 080940404 Et je n'ai toujours pas de contact avec le chef de chantier pour savoir ou en est mon dossier. Je trouve un peu cavalier de payer 1500 € d'acompte et de pas avoir de contact!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Avez-vous bien reçu vos identifiants de connexion à votre espace client : https://espaceclient.edfenr.com ? Sur votre espace client, vous avez la possibilité de consulter l'avancement de votre dossier. En parallèle, j'ai transmis votre message au conseiller solaire qui s'est occupé de vous et lui ai demandé de vous contacter pour faire le point. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Bonsoir je n'ai pas encore recu les identifiants pour l'espace client . Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes explications techniques néanmoins le prix de l'assurance me semble excessif d'autant plus qu'il ne peut pas y avoir deux têtes sur le contrat.