L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéPersonne impliqué
15 nov. 2022
Avis vérifiéVotre conseiller est ponctuel à l'écoute de la personne chez qui il intervient les explications son clair
15 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace, sérieux, professionnel et disponible.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLes explications ont été claires et intéressantes le conseiller connaissait bien sont sujet , nous avons constitué le dossier, ont attend les résultats des divers intervenants
15 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique et à notre écoute. Les explications sont claires et précises. On est en confiance de traiter la pose avec EDF-ENR. Nous espérons ne pas nous tromper. Cordialemennt
15 nov. 2022
Avis vérifiéContact difficile par téléphone avec EdF enr . Pas d'information sur le suivi de l'avancement du projet
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement. J'ai fait le point sur votre dossier et sauf, erreur de ma part, votre dossier est toujours en attentes de levées des conditions suspensives. J'ai par ailleurs demandé à votre conseiller solaire de vous recontacter au plus vite pour faire un point sur l'avancement de votre dossier et des étapes à venir. En vous remerciant pour votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéSérieux
15 nov. 2022
Avis vérifiéprise de temps nécessaire à une bonne explication tout à fait ok
Avis vérifiéDe confiance
15 nov. 2022
Avis vérifiéPour nous c est la régie de Seyssel.. et rien à dire ni en bien ni en mal
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Avis vérifiéAu TOP
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéXxxxxxx
Avis vérifié……..
14 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà client, donc une formalié. Très bien
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis