L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
12 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande et ne vous laisser pas avoir avec toute ces demarche pour les panneau solaire prenez E D F consultant avec voiture E D F
12 nov. 2022
Avis vérifiéService très instructif, exposé du programme très clair.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTarifs assez élevés. J'espère que la prestation est à hauteur du prix.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommanderais EDF - Enr , en espérant que la réalisation soit satisfaisante ! J'ai donné le contact a un ami !
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, très compétent
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon service technique et commercial, j'espère qu'il en sera de même pour les travaux d'installation et qu'ils pourront commencer rapidement.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe conseillé a été très clair et professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéDéjà conseillé a 2 amis
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe vous donnerai mon avis quand mes panneaux seront installés
10 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous très pro a voir pour la suite
10 nov. 2022
Avis vérifiétres pro !!!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, sérieux, pédagogie.
10 nov. 2022
Avis vérifiésuper, tout est clair pas de cachotteries . Je recommande ce conseiller .
10 nov. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes. la prestations et les conseils sont parfaits.
10 nov. 2022
Avis vérifiécomme une très bonne entreprise nationale
10 nov. 2022
Avis vérifiéLa conseillère Mme Muriel LAMBEZ a été en permanence à notre écoute, et a su répondre à toutes les questions. Elle reste à présent toujours disponible au téléphone ou par email.
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéSérieux et compétence