L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
23 oct. 2022
Avis vérifiébonne professionnelle répondant à nos interrogations parfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéVisite très claire et précise quant à la future installation de panneaux solaires à notre domicile
Avis vérifiéconseiller tres pédagogique
Avis vérifiéTres competant
23 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller professionnel et claire. Par contre, il manquerait des informations sur le suivi de notre dossier après signature.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTres a l'écoute et de bons conseils
23 oct. 2022
Avis vérifiéQuand tout sera fini on avisera
23 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente et à l'écoute du client
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuper pro. Juste etonnee que le pret a taux 0 soit qur 6 ans et non 10
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Sais cerner les besoins
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe sujet est complexe, le conseiller a su se mettre à notre niveau ;-) Belle efficacité, reste la réalisation, nous sommes en confiance en tout cas.
23 oct. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup. La spécialiste a été super!!!!!
23 oct. 2022
Avis vérifiéPrends en compte toutes nos questions.ses explications sont claires beaucoup de professionalisme.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAlexandre nous a bien informé et expliqué les avantages liés à l’installation des panneaux voltaïques
23 oct. 2022
Avis vérifiéPremier entretien très complet
Avis vérifiéSuper prof
23 oct. 2022
Avis vérifiéMr Filali m'a donné entière satisfaction .Personne très compétente qui à su me conseiller dans tout les critères du solaire .A recommander vivement...
23 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller clair et sympathique.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est à l'écoute et nous a très bien expliqué
23 oct. 2022
Avis vérifiépersonne a l écoute et très professionnel