L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTechniquement avisé, sur de lui, agressif dans sa demache, faisant pointer une position de tout ou rien et d'impatience.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe conseille EDF ENR à ma famille.
Avis vérifiéprofessionnel,a l ecoute
4 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils en détail avec patience
Avis vérifiéBon service
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller à pris le temps nécessaire pour expliquer la pose des panneaux, leurs usages et les avantages. Il à su répondre à nos questions sans ambiguïtés.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller commercial n'a pas vérifié les dimensions des passages de porte avant de nous faire signer son devis. Résultat : le conseiller technique a identifié que le ballon thermodynamique ne rentre pas dans la maison ... devis annulé ... 4h perdues pour tout le monde ...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre déception et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour cet incident. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Malgré la déception, M.Bady a fait tout ce qu’il pouvait pour répondre à nos besoins. Le contrat est signé pour nos panneaux photovoltaïques et nous sommes enchantés.
4 oct. 2022
Avis vérifiéExplication du projet dans son intégralité, répond parfaitement aux questions.
4 oct. 2022
Avis vérifiébonne prise en compte
Avis vérifiéTrès professionnel
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe me suis finalement rétracté car lors de la visite je me suis senti obligé de signer tout de suite sans temps de réflexion, il a fallu que je donne les documents le jour même alors que je voulais les envoyer. Le conseiller m'a d'ailleurs dit qu'il ne reviendrait pas si je ne signais pas tout de suite. Le coût de la solution a un tarif très élevé comparativement à la concurrence avec solutions équivalentes voir produits identiques. Zone de flou autour de.la compensation financière si la production solaire n'est pas atteinte. Durée de l'échange avec le commercial non maîtrisée 2h30 ald des 1h30 annoncés
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre insatisfaction et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses si avez pu ressentir de la pression. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Le rendez-vous est bien prévu de durer 2h30 avec chaque client, car le conseiller doit analyser différentes données afin de vous proposer une solution personnalisée et adaptée à vos besoins. Si vous souhaitez des informations complémentaires, nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h à 13h (service et appel gratuits). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Bonjour Bonjour Merci de votre retour. Le rendez vous a duré de 9h à 12H30 (3h30) erreur dans mon message. Cordialement
4 oct. 2022
Avis vérifiéaimable et très pro
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes explications mais capacité d'écoute moyenne, et important retard au rdv.
4 oct. 2022
Avis vérifiéCompétents mais vente un peu trop forcée, on doit se décider tout de suite. De plus aucun devis détaillé n’est fourni
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre insatisfaction et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses si avez pu ressentir de la pression. Si vous souhaitez des informations complémentaires, nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h à 13h (service et appel gratuits). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
4 oct. 2022
Avis vérifiéJe le conseil .
Avis vérifiéréactif et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiéContact très cordial avec le technicien qui a procédé de manière très précise à un repérage des lieux pour proposer la meilleure implantation des panneaux. Il a également bien expliqué pourquoi le panneaux ne devaient pas installés en surnombre ... Merci au technicien et à EDF ENR.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et très compétent et sympathique
4 oct. 2022
Avis vérifiéEdf devrait être plus clair au niveau juridique,ce qui n'incombe en rien votre conseiller.Je lui ai fait part de mes commentaires.