L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
29 sept. 2022
Avis vérifiéDonne de bonne explication
29 sept. 2022
Avis vérifiéEDFENR est une filiale d'EDF. La commande gouvernementale de développer le recours aux énergies renouvelables l'a amenée à développer des offres photovoltaïques. Adossée à EDF EDFENR bénéficie de son image de puissance, de solidité et de fiabilité technologique. L'offre qui m'a été faite se situe financièrement dans la moyenne avec des garanties rassurantes.
29 sept. 2022
Avis vérifiépersonne à l'écoute et résoudre mes problèmes
Avis vérifiéEntreprise d’étât = Sécuritè
Avis vérifiéTres bonne explication
Avis vérifiépas mal
Avis vérifiéTrès réactif
29 sept. 2022
Avis vérifiéDémonstration maitrisée, dossier suivi, réponses apportées Par contre, 3 semaines après la signature, manque de visibilité sur le planning de mise en service
29 sept. 2022
Avis vérifiémanque de clarté dans les explications quant au financement et difficulté à contacter le conseiller
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Concernant le manque de clarté de notre conseiller solaire, votre remarque est importante pour l'amélioration de notre relation client, veuillez nous excuser pour cet incident. J'ai vu que vous aviez annulé votre projet. Si toutefois vous souhaitez être recontacter par le Responsable des Ventes de votre région afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer et qu'il fasse le point sur vos questions restées en suspens, n'hésitez pas à me le faire savoir. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du conseiller
Avis vérifiéParfait commentaires inutiles
29 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique et ponctuel, Explications claires, à l'écoute avec des réponses simples et compréhensibles.
29 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, conseiller disponible
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacée à mon domicile a su parfaitement traiter ma demande
29 sept. 2022
Avis vérifiéles explications sont très claires tout est parfait, j'en ferais part à des amis
Avis vérifiéclarté et conseils
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Notre interlocuteur EDF ENR solaire était très efficace et à répondu à toutes nos questions et attentes
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnel. A pris vraiment son temps pour les explications et répondre à nos questions.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes nos questions.
29 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils, professionnel, et sympathique