L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseillé. Reste à voir l’installation et les performances
20 août 2022
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et très compétente.
20 août 2022
Avis vérifiéParfait très bonne expérience et à répondu à toutes mes questions
20 août 2022
Avis vérifiéUn peu plus de réactivité à nos demandes.
20 août 2022
Avis vérifiéÀ pris le temps de nous expliqué,
20 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétence du conseiller
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent, explication/attitude/ecoute, pour le premier contact. Faut voir pour le reste s'il y en aura. J'ai des doutes sur la compétitivité.
Avis vérifiéComplet et précis
20 août 2022
Avis vérifiéBonne impression concernant la mise en route de mon projet. Entretien clair, professionnel et explicite. J'espère pouvoir confirmer cet avis par la suite ...
20 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller nous a bien renseigné et a été très clair et professionnel. Reste à voir la suite des opérations une fois le contrat signé.
20 août 2022
Avis vérifiéConseiller compétent,clair dans ses explications.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication ne force pas la main pour vendre
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Vos divers messages apparaissent en "spam". Nous n'avons pas reçu le devis pour le "bacacier". Cordialement
20 août 2022
Avis vérifiéPasser commande de 17000 à 25000€ en une visite du technicien me semble trop peu heureusement le technicien s'est arrangé pour passer une deuxième fois et affiner le projet. Le fait que se soit EDF qui est derrière rassure. Maintenant il faut que tout se passe comme décrit par le technicien pour que je sois pleinement satisfait
Avis vérifiéTrès bien !
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé l'annulation du projet puisque la Mairie et les Bâtiments de France ont émis un avis défavorable et que rien n'a été fait a ce jour!!!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour rappel, vous avez signé un bon de commande qui comporte des conditions suspensives, dont la demande d’urbanisme, la faisabilité technique, le financement, ... Si ces conditions ne sont pas levées, le contrat que vous avez signé est annulé sans frais comme le prévoient nos Conditions générales de Ventes. J'ai transmis votre message au gestionnaire de votre dossier, pour m'assurer que nous ayons les mêmes informations. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai appris que la plupart des projets étaient refusés à cause d'un règlement d'urbanisme tatillon. Aussi je diffère le règlement de l'acompte jusqu'à une réponse positive.
20 août 2022
Avis vérifiéTrop pressé de faire leur contrats et n laisse pas suffisamment de temps au client pour réfléchir et prendre leur décision
Avis vérifiéponctuel serieux professiooel
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et explications claires.