EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
7 mai 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel et clair. Tout a bien était expliqué
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellent, je recommande !
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la part du conseiller. Contact agréable. Il a pris le temps d'expliquer et de répondre aux questions.
7 mai 2021
Avis vérifiéCharge de projet très sérieux et disponible
Avis vérifié20 tresbien
7 mai 2021
Avis vérifiéProjet très interréssant mais ne laisse pas le temps à la reflexion
7 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de notre entretien, personne très agréable qui connait son métier.
7 mai 2021
Avis vérifiéle conseiller ne parle que de ce qu'il connait le reste ne l' interesse pas ( genre prime de l' anah )pour le ballon thermodynamique .que je n' aurais peut etr pas parcequ' il a decide a tort que je n' y avait pas droit et pourtant il s' agit de 1500 euros
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour monsieur, Notre service client a pris votre réclamation en compte la semaine passée. Vous devriez être contacté pour compléter informations manquantes concernant les aides, si ce n'est pas déjà fait. Je reste à votre disposition pour tout complément, Cordialement, Solène, Responsable Expérience Client chez EDF ENR
30 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller qui connaît très bien son sujet et qui a su répondre à l'ensemble de nos questions
29 avr. 2021
Avis vérifiépas de commentaire