EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéProfessionnalisme et clarete
19 juil. 2022
Avis vérifiéExplications très détaillées et précises. Conseiller à l'écoute et très disponible.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe lendemain j en parler à mon beau frère, il était ravi.
19 juil. 2022
Avis vérifiésuper sympa, grentil, compétant. chaleureux, sincère cordialement
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéExplication parfaite
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéProfessionnalisme
19 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et qui connaît son sujet
19 juil. 2022
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et précis.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro et didactique
19 juil. 2022
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
19 juil. 2022
Avis vérifiéExplications claires pour la partie technique comme financière ! Pas de bla-bla superflu ! Rassurant et efficace!
19 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel, clair et à l'écoute
19 juil. 2022
Avis vérifiérendez-vous rapide, bonne présentation, explications techniques satisfaisantes nous attendons maintenant la suite, notamment au niveau du prêt car, à ce jour le 11/07, nous n'avons pas eu de réponse
19 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel avec des explications très claires
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour monsieur Herlin à l écoute répondant à toutes nos questions ne reste pas dans le vague faisant même participer de la famille en visite de vendee
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Le Conseiller qui nous a rendu visite; a pris son temps pour nous expliquer le bon fonctionnement des panneaux solaire, les économies que nous pouvons réaliser Nous avons été très satisfait de sa prestance
19 juil. 2022
Avis vérifiéTarif trop cher. Nous mettons les panneaux photovoltaïques au sol et nous n'avons pas le droit de revendre le surplus à edf. Cest inadmissible. Et pour finir, nous avons 500 euros d'aide de l'état. C'est inadmissible aussi. Donc publicité mensongère
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de constater un tel mécontentement. En effet l'Etat ne permet pas de bénéficier de la prime à l'investissement pour les panneaux solaires posés au sol. Sachez qu'en parallèle, des aides financières et subventions émanant des collectivités locales peuvent exister, n’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre mairie, votre communauté de communes, votre département ou de votre région pour saisir ces opportunités. Si vous souhaitez être rappelé par votre conseiller solaire pour faire le point sur certains éléments, n'hésitez pas à me le faire savoir en retour de ce message. Nous restons également à votre entière écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Bien cordialement, Aurélie d’EDF ENR