EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
3 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne connaissant ses dossiers,bonne démonstration, mais nous a un peu noyé par les explications et la chronologie des interventions.
3 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a les marchands de rêve à qui il est déconseillé de faire confiance, et il y a EDF ENR, avec qui nous allons réaliser le projet. Le conseiller est très compétent, et très clair dans ses explications
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est plus un commercial qu'un conseiller! Manque d'écoute, pas de temps pour la réflexion: "Vous signez maintenant ou sinon ce ne sera pas avant un ann". C'est un peu de la vente forcée. Par la suite ne prends pas le temps nécessaire pour retravailler avec nous les chiffres clés de notre projet d'installation de panneaux photo voltaïque. Informations contradictoires entre le conseiller et le service client EDF ENR concernant les conditions pour l'attribution du prêt à taux 0.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de voir votre mécontentement. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région et lui demande de vous contacter dans les plus brefs délais. Je reste à votre écoute. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
3 juil. 2022
Avis vérifiéTout ne Peut être parfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéEDF ENR filiale d'EDF est une valeur sûre dans le domaine du photovoltaïque. Nous n'aurions pas installé de panneaux sur notre toit si EDF ENR n'existait pas par un manque de confiance de la concurrence.
3 juil. 2022
Avis vérifiéEDF ENR serieux compare a des societes privees
Avis vérifiéSans commentaire
3 juil. 2022
Avis vérifiéPrécis, arguments éco bien présentés, temps consacré important, convainquant.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bons conseils
Avis vérifiéBIEN
3 juil. 2022
Avis vérifiéIl s'agit d'un complément à notre première installation et je souhaiterai que l'ensemble ne fasse qu'une seule gestion. Je n'arrive pas à avoir des info sur ce sujet.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région pour qu'il vous contacte et fasse le point sur votre projet et la faisabilité de votre demande Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Il semblerait que d’avoir mis Sylvette, je ne sais pas pourquoi, dans le deuxième projet, compliqué les choses. Mettez tout sous le nom de Michel. Cordialement
3 juil. 2022
Avis vérifiéApproche très pédagogique et très pro
3 juil. 2022
Avis vérifiéDans la attente de la pose et des économies à réaliser
Avis vérifiéEDF-ENR DEBONS CONSEILS AUSSI AGENT DEVOUE AUCUNS PROBLEMES
Avis vérifiéAu top
3 juil. 2022
Avis vérifiéElle a été à l'écoute, très clair et professionnelle. Merci à Laeticia Rodriguez
Avis vérifiéExplications claire
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ espère que cela me fera faire des économies.
Avis vérifiéyatzfdqg