EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
26 juin 2022
Avis vérifiéun monsieur d'une grande gentillesse et qui connait très bien son métier
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact.L’engagement dans les ENR d’EDF me paraît logique et positif pour les consommateurs d’une électricité déjà fortement decarbonee grâce à nos centrales nucléaires que nous avons financées. Je donnerai 5 étoiles si le contrat est rempli. Je regrette que EDFsoit oblige de vendre à perte de l’électricité. Quelle en est la raison économique ?
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour les explications sont assez claires mais un manque de référants clients pou valider et confirmer la vraisemblance des économies réalisées d’où une légère hésitation à la commande et a la véracité des explications et surtout de l’économie financière merci
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Contact très intéressant. Beau projet.
24 juin 2022
Avis vérifiéInformation tres complete, conseils performants, explications claires , bravo
Avis vérifiéDe très sérieux
Avis vérifiéDisponibilité
24 juin 2022
Avis vérifiéB’conseils parfaits, explications parfaites. Simple et efficace
24 juin 2022
Avis vérifiéConseiller vraiment très professionnel et compétent, avec une très bonne pédagogie.
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellent conseil de votre agent .
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bonnes explications du système de production d'électricité. Conseiller très professionnel. Que dire, que du bien, bien sûr. EDF gage de fiabilité dans le temps. Nous regrettons de ne l'avoir fait avant. Merci.
Avis vérifiéProfessionnel
24 juin 2022
Avis vérifiéExplication compréhensible par tous
24 juin 2022
Avis vérifiéDisponible et à l écoute
Avis vérifiéPas de commentaire
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne connaissance du sujet - sincérité des propos
Avis vérifiéSérieux
24 juin 2022
Avis vérifiéArnaque totale surtout ne signez rien
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navrée de constater une telle insatisfaction. Nous aimerions comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment. J’ai demandé au responsable des ventes votre région de prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. En attendant, je reste à votre écoute. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
bonjour monsieur, effectivement votre collaborateur viens de m'appeler tout en restant courtois m'a gentiment raccrocher au nez, c'est pour l'introduction. Ce qui m'a déplus après une mûre réflexion c'est qu'avec une demande insistante de ma part sur le faite que je ne demandais qu'un chiffrage (soit un devis), je me suis retrouvé avec un contrat/devis. Soit disant de la part de votre collaborateur qu'il n'y avait aucune ambiguïté sur ce fait. A ma grande surprise j'ai reçu un email d'EDF ENR comme quoi j'étais la bienvenu comme nouveau producteur d'électricité, et après avoir téléphoner au service après vente ils m'ont confirmé que le dossier était bien en cours et que ce n'est plus un devis mais bien un contrat et que la seule manière de le rompre serai de renvoyer le bordereau de rétractation. de surcroit il me vente une économie de 60% de ma facture (abonnement compris) sachant que je ne suis pas chez EDF mais La sicae-ely (votre collaborateur était bien au courant je lui avait stipulé). Ensuite j'ai signé le soit disant devis (c'est de ma faute j'en convient) mais en réitérant le fait que je ne voulais qu'un devis sans obligation de quoique ce soit, et pour ne pas déranger mon épouse il m'a fait signé à sa place. j'avoue que tout cet argumentaire est bien rodé mais je ne voulais qu'un chiffrage à la base. je suppose que mon commentaire ne doit pas plaire mais l'appelle que je vient de recevoir ne m'a pas plus non plus. il se peut que votre collaborateur travaille chez vous depuis 8 ans comme il le dit mais mon choix m'appartient. je vous remercie de l'attention porté à mon commentaire mais il se peut qu'il puisse faire évoluer les choses pour éviter des incompréhensions à l'avenirs
Avis vérifiéC'est sérieux