EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme autant dans la partie technique que commerciale. J'ai eu des réponses argumentées à toutes mes questions.
24 juin 2022
Avis vérifiéconseiller tres pro mais produit tres cher
24 juin 2022
Avis vérifiéLe prix est plus élevé, mais garantie 25 ans, pas de soucis de remplacement EDF existera toujours ce qui n'est pas le cas d'un artisan; de plus obtention du pret à taux zero.
24 juin 2022
Avis vérifiéC'est clair et bien expliqué
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et explications très claires et rassurantes
24 juin 2022
Avis vérifiéJe désire être en partie autonome dans ma production et ma consommation électrique, ce projet ne pouvait être réalisé que par EDF ENR entreprise "d'état" fiable et pérenne.
24 juin 2022
Avis vérifiéAffaire conclue ,très bien expliqué par le vendeur ,je recommande EDF ENR .
Avis vérifiéVisite constructive
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et un programme rassurant.
23 juin 2022
Avis vérifiéEDF ENR suite à la visite de notre conseiller solaire Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifiéexplications très claires et rassurantes
23 juin 2022
Avis vérifiéA conseiller, car très explicite
Avis vérifiépresent
Avis vérifiéTrés bien
23 juin 2022
Avis vérifiéla transparence entre le client et le fournisseur
23 juin 2022
Avis vérifiéEtude de projet photovoltaïque rapide claire et précise et détaillée de la faisabilité avec chiffrage du coup d'installation et rentabilité sur le long therme.
23 juin 2022
Avis vérifiéje ne connaissais pas avant ce RDV
Avis vérifiéConseiller très sympathique, professionnel, 5*
23 juin 2022
Avis vérifiéquant on est déjà convaincu il faut s'attendre à de bonnes décisions Seul bémol c'est le peu d'aide pour aider à l'investissement Bernard