EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéProfessionnel, clair
Avis vérifiépersonne competente
Avis vérifiébonnes espliquations
23 juin 2022
Avis vérifiéDe la compétence , un accueil très ouvert et sympathique c'est intéressant surtout quand on aborde un sujet technique . Les conseils et la prise en charge administrative sont remarquables et j'ai apprécié .
Avis vérifiéFIABILITE ET COMPETENCE
Avis vérifiéGjjjjjjj
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Votre notation montre votre satisfaction mais le commentaire n'explique pas en quoi notre collaboration vous convient. Souhaitez-vous, grâce au nouveau lien que vous allez recevoir dans la foulée par mail, nous faire part de votre ressenti concernant votre satisfaction ? Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
23 juin 2022
Avis vérifiéUne entreprise au service du public
23 juin 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse proposant une offre interressante
23 juin 2022
Avis vérifiéOffre du projet rapide. Juste des prix assez différend de la concurrence. EDF joue trop sur sa suprématie nationale et sur le fait qu'il faudra automatiquement les accepter comme partenaire sur le contrat de vente final.
23 juin 2022
Avis vérifiéConseiller recommandé par mon cousin, très professionnel, à l'écoute, attentif à nos attentes.
22 juin 2022
Avis vérifiéLe 1er entretien avec le conseiller s'est bien passé. Toutefois, nous avons dû prendre une décision immédiate sinon il fallait tout reprendre avec un autre conseiller soit 3 H de perte de temps. Pour une installation de 14.500 € on pourrait préparer le dossier et laisser au Client un délai de quelques jours pour la validation définitive du contrat (en plus du délai de rétractation prévu par la loi). Nous attendons de voir ce qui va se passer pour la suite, l'installation devant être réalisée mi-août. Nous attendons toujours un contact pour la pose éventuelle d'une pompe à chaleur....
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre. J’ai demandé à ce que la personne en charge de votre dossier vous recontacte afin de faire le point avec vous. Si ce n’était pas le cas, n’hésitez pas à me recontacter via ce message. Avez-vous reçu par email vos identifiants pour vous connecter à votre espace client ? Vous trouverez entre autre sur cet espace en ligne des informations sur les étapes de votre dossier. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d’EDF ENR
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper intéressant et avec précision
Avis vérifiéRendezvous rapide. Entretien impeccable
22 juin 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de ce rv professionnel
Avis vérifiéCompétences et explications
22 juin 2022
Avis vérifiéConseiller qui maîtrise son sujet, compétent, sérieux et à l'écoute.
Avis vérifiéConseiller honnête Bonne explication
Avis vérifiépersonne très compétente
19 juin 2022
Avis vérifiéNotre conseiller a été professionnel et à notre écoute. Il a su prendre le temps de nous expliquer les tenants et aboutissants d'un projet solaire.
19 juin 2022
Avis vérifiéNous avons signé pour des panneaux solaires. Appréciation à revoir dans quelques mois.