EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
16 juin 2022
Avis vérifiéÇa fait deux fois que je rappelle le conseiller et je n'ai aucun message de sa part aucune communication
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis navrée de voir que vous n'arrivez pas à nous joindre. Je transmets votre message à la personne en charge de votre dossier et lui demande de vous contacter dans les plus brefs délais. Sachez que nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 (Service gratuit prix appel). Je vous remercie pour votre patience. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
16 juin 2022
Avis vérifiéBonne réputation ! Edf est une valeur sûre du moins nous l’espérons pour notre projet solaire. En tant que client EDF depuis plusieurs dizaines d’années nous n’avons jamais eu de souci particulier !
16 juin 2022
Avis vérifiésociété claire et sérieuse, a l'écoute et qui prend le temps de conseiller clairement les clients
16 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
16 juin 2022
Avis vérifiéproposition sérieuse ,clair, bone argumentation . approche soft ...
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact , sympathique , à notre écoute , persuasif avec de bons arguments et d'abord de représenter une "boite" sérieuse. U point en sa défaveur , pris dans son élan , un débit de paroles difficile parfois à suivre ./..
16 juin 2022
Avis vérifiéVotre conseiller M.GES m'a très bien expliqué le process avec les différentes étapes en vue d’installer des panneaux photovoltaïques. Travail consciencieux (prise de photos pour dossier technique notamment). Réponses claires et précises par rapport à mon questionnement.
16 juin 2022
Avis vérifiéProjet clair et précis. Réponses avisées à nos demandes. Suivi du projet jusque là dans les temps.
Avis vérifiétrés bon
Avis vérifiéSérieux et compétence
Avis vérifiéÉcoute,professionnel sympathique
16 juin 2022
Avis vérifiéc'est très bien du côté du conseiller mais nous avons perdu plusieurs mois suite à un défaut de suivi par edf enr ensuite. Dossier informatique perdu et réaction très lente malgré mes appels téléphoniques. très difficile d'ailleurs d'avoir le service clients en ligne alors que c'est facile d'avoir le service commercial
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous présenter au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour les désagréments subis et vous remercie pour votre compliment concernant votre conseiller solaire. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région pour qu'il vous contacte dans les plus brefs délais et fasse le point avec vous sur votre dossier. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéBien renseigné
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, écoute du Client et disponibilité
16 juin 2022
Avis vérifiéle conseiller est sympa et donne les bonnes informations
16 juin 2022
Avis vérifiéUne conseillère au TOP, proposant une offre dont la rentabilité est à vérifier
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région pour que vous puissiez échanger sur la rentabilité de votre projet. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
16 juin 2022
Avis vérifiéDiscussion avec un commercial ... J'aurai préféré avoir une discussion avec un technico-commercial. Aucune information sur les ombres solaires, sur le rendement d'un panneau, etc ... Ce n'est pas le conseiller qui m'a convaincu mais mes convictions et mes recherches personnelles avant de faire venir un conseiller qui m'ont poussé à accepter le projet. Comment sont réalisées vos estimations ? On ne sait pas. Que s'est-il passé depuis la visite du conseiller ? J'ai signé le contrat et depuis ... plus rien. Où en est l'étude ? Quand auront lieux les travaux ? etc ... Plus aucune nouvelle de la part du conseiller. Certes, j'ai désormais un compte chez EDFENR et je vois que mon dossier est à l'étude mais je trouve cela très léger en terme de suivi et d'accompagnement. C'est bien dommage.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre ressenti et vos remarques sont très importantes pour nous dans le cadre de notre relation client. Je demande au Responsable des ventes de votre région de prendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour faire le point avec vous sur votre dossier et répondre à vos questions restées en suspens. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
16 juin 2022
Avis vérifiéSécurité d'avoir un interlocuteur solide et présent cans le temps.
16 juin 2022
Avis vérifiéBonne intervention du conseiller. Juste améliorer l'explication sur l'auto consommation, en particulier sur le besoin en puissance de crête installée vs la consommation du foyer.
16 juin 2022
Avis vérifiétre très bonne présentation du produit ( panneaux solaire ) mais j aimerais savoir quand j aurais des nouvelles si ça ce fait merci ès bonne présentation du produit (paneau solaire ) bonne explication mais j aimerai etre