EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéExcellente explication technique
15 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bien sur tous les plans
Avis vérifiébien
15 juin 2022
Avis vérifiéla discution a été clair et prècise il a été convainquant
15 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilités explications et transparence.
15 juin 2022
Avis vérifiéDémarche commerciale bien structurée et claire .
Avis vérifiéen tout point parfait. Un conseiller au TOP
15 juin 2022
Avis vérifiéSeul hic oublie du signalement d’un acompte à verser sinon très professionnel et clair dans ses explications,je le recommande
Avis vérifiéPersonne tres pro
15 juin 2022
Avis vérifiéDéçu pas trop le choix et les panneaux trop chers . Encore un client qui s’est fait avoir.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J’ai demandé au responsable régional des ventes de votre secteur de prendre contact avec vous afin de vous expliquer notre politique de prix et comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis 15 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 50 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et connaissance du sujet.
15 juin 2022
Avis vérifiéserieux , competent et inspire confiance
Avis vérifiéQue dire?
15 juin 2022
Avis vérifiéUn sentiment de grand sérieux, professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès compétent et bon conseiller
Avis vérifiéSérieux et fiable
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès documenté , très clair et très convaincant