EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
15 juin 2022
Avis vérifiéUn professionnel au sens propre du mot ; un vrai ! Qqu'un qui sait de quoi il parle et à l'écoute. Je recommande !!!
15 juin 2022
Avis vérifiépersonne trés à l'écoute et de bons conseils
15 juin 2022
Avis vérifiéserieux,compétant,a l'écoute.merci a lui.
12 juin 2022
Avis vérifiéC’est la confiance et j’ai trouvé cette confiance avec le conseillère de EDF ENR qui m’a expliqué tout clair noir sur blanc.
12 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la visite du conseiller solaire
Avis vérifiéHonnête et compétent
12 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment tout va bien j'attend le rendez vous du conseiller technique, pour l'installation
12 juin 2022
Avis vérifiéService sérieux !
12 juin 2022
Avis vérifiéPremier contact de qualité. J'attends la suite du dossier et la réalisation du chantier.
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, a su répondre à toutes mes interrogations.
Avis vérifiétrès professionnel
12 juin 2022
Avis vérifiéPremiere phase interessante ,voir maintenant les delais et la qualité de la réalisation !
Avis vérifiéProfessionnelle
12 juin 2022
Avis vérifiéBien. Le conseiller à réussir à répondre à toutes nos interrogations. A su nous donner les arguments pour passer le pas. Tout le contenu de notre échange à été clair. Bon conseiller.
12 juin 2022
Avis vérifiérien a dire !!! dans l'attente de l'installation
12 juin 2022
Avis vérifiéÀ l’écouter du client, le temps passé n’est pas compté. Le nombre de documents nécessaires est considérable ! Ne pourrait-on simplifier toute cette « paperasserie ? » Sans l’accompagnement du conseiller je ne me serais pas lancée seule dans cette entreprise ; pour moi cela aurait été décourageant !
Avis vérifiéTrès bonnes explications
Avis vérifiébien
12 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne rencontre, personne qui maitrise son sujet. super
12 juin 2022
Avis vérifiéBonne communication, bon technicien, bon relationnel.