EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
10 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai signé aucun bon de commande, juste demandé un devis puis envoyé un e mail au commercial lui faisant savoir que je ne donnerais pas suite à sa proposition
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
10 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment rien à dire
Avis vérifiéavoir plus d'information sur la prime ECO Energie
Avis vérifié-RAS-
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair dans c'est réponse, honnête et sincère
10 juin 2022
Avis vérifiéEDF ENR est une société qui sait s'entourer de collaborateurs capables aussi bien sur un plan technique que commercial.
10 juin 2022
Avis vérifiéExplications très claires et très précises du conseiller qui était entièrement à notre écoute !
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseillé, bien expliqué le projet .
Avis vérifiéA l'écoute. Bien veillant
Avis vérifiésatisfait
10 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment rien à dire, Je m'exprimerais après avoir mes panneaux solaires
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien je crois
10 juin 2022
Avis vérifiéexplications claires, financement adapte
9 juin 2022
Avis vérifiéSérieux et claire dans les explications.
9 juin 2022
Avis vérifiéc'est tout de même onereux et long en amortissement.
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2022
Avis vérifiéDes explications claires et un conseiller très professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiéSimple , compréhensible et efficace la conseillère a été d’un excellent conseil
Avis vérifiéje conseille