EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéExcellent professionnel
6 juin 2022
Avis vérifiétrès professionnel, explications très précises
6 juin 2022
Avis vérifiéLe conseiller était très sympathique mais il a manqué qques chiffres permettant de bien comprendre le coût, le reste à charge mensuel etc ... Et le prêt a taux zéro annoncé ne se retrouve pas dans le contrat signé.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour le compliment accordé à votre conseiller solaire. Afin de faire le point sur votre dossier, de répondre à vos interrogations et aux éléments qui vous manquent, j'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de prendre contact avec vous. Sachez que nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aimerai connaître si les démarches administratives en Mairie sont engagées et quand je serai fixé sur l'avis de l'architecte bâtiments de france étant dans un site classé. Merci
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et a l écoute du client
Avis vérifiétrès sécurisant
6 juin 2022
Avis vérifiéDans la jungle des sociétés qui proposent des panneaux et des aides faramineuses une clarification plus claire sur ces bandits et ces aides serait bien venu. On a fait confiance a EDF depuis toujours, en espérant que c'était le bon choix
Avis vérifiéTop!
6 juin 2022
Avis vérifiéLe RDV etait vite organise
6 juin 2022
Avis vérifiéUne explication en termes simples, compréhensibles, Vous possédez un conseiller dont je n’ais rarement vu autant de professionnalisme et de passion en l’amour de son travail . Une personne dont je gratifie sa gentillesse. Qu’elle sois en l’écoute ou l’efficacité dans son aide
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon entretien, conseiller très technique connaissant bien son sujet. J'attends de ses nouvelles après les demandes d'autorisation d'implantation.
6 juin 2022
Avis vérifiéLe seul bémol, la signature, le contrat est tout sur tablette, un peu virtuel à mon avis, j'aurai préféré avoir le jour J lors de la commande, un dossier papier, palpable, deux semaines après la signature du bon de commande j'ai reçu à ma demande le support papier,
6 juin 2022
Avis vérifiéJe tiens à remercier votre conseiller pour les panneaux solaires concernant sa disponibilité, amabilité, professionnalisme et ses compétences.
6 juin 2022
Avis vérifiéConseil complet, avec des présentations claires et argumentées, et réponses d’un conseiller excellent, vif, compétent et avec empathie.
Avis vérifiéProfessionnel compétent
Avis vérifiéparfait
6 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise française !!
Avis vérifiéEntreprise sérieuse