EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiébonne entreprise
7 juin 2022
Avis vérifiéj'ai du rappeler plusieurs fois.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis navrée de voir votre insatisfaction et vous présente, au nom d'EDF ENR, toutes nos excuses. A quel(s) sujet(s) avez-vous eu besoin de nous rappeler ? Quel(s) élément(s) vous manquai(en)t ? Si vous le souhaitez, je peux demander au Responsable des ventes de votre région de vous contacter pour faire le point sur votre dossier. N'hésitez pas à me le faire savoir en retour de ce message. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Bonjour Madame, Merci je veux bien. Le fait est que je viens de souscrire un contrat EDF ENR et que quand je demande des explications, on me dit que l'on va me rappeler mais ce n'est pas le cas. Cordialement, Philippe Goetz
7 juin 2022
Avis vérifiéUne bonne idée de s’être lancé dans les panneaux solaires
7 juin 2022
Avis vérifiépersonne à l'écoute de nos besoins qui a su nous conseiller sur notre projet
7 juin 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas encore de personnes ayant traité avec EDF ENR.
7 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel attentif et de bon conseil qui a pris le temps de répondre à nos questions
Avis vérifiétrés bien
7 juin 2022
Avis vérifiéIls sont de très bon conseils
Avis vérifiéNo comments
7 juin 2022
Avis vérifiéPour nous edf Enr représente une valeur sûre dont nous faisons confiance à 100 %
7 juin 2022
Avis vérifiéIl nous très bien expliqué les différentes étapes, les avantages est c'est pour cela qu'on a signé
7 juin 2022
Avis vérifiéC'est le prix exorbitant, le manque d'aide de l'état (1305€/20800 sur 5 ans) et l'absence de panneaux solaire sur les toits des maisons de la région qui m'ont fait renoncer.
7 juin 2022
Avis vérifiéUne très bonne approche de mon conseiller et des explications clair et simple
7 juin 2022
Avis vérifiéBonne information pour les paneaux solaire
7 juin 2022
Avis vérifiéUn peu rapide mais attentif à nos questions
7 juin 2022
Avis vérifiéInstallateur de panneaux solaires. Technicien disponible et efficace.
7 juin 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, franc et honnête sur les capacités réelles de production de l'installation. Financement pris à 100% sans intérêts.
7 juin 2022
Avis vérifiéLe choix d'EDF ENR est justifié par la confiance à lui accorder et à son efficacité due à sa position sérieuse sur le marché français.
6 juin 2022
Avis vérifiépersonne très aimable, très claire aucune remarque
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel d'autant plus que c'est par EDF