EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
28 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable a l'écoute de nos questions
28 mai 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute du client, compétent et sympathique.
28 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été bien informés, mais de s problèmes personnels nous obligent à modifier notre position et a ne pas opter pour ces travaux, merci de vorte compréhensions, sincères salutations
28 mai 2022
Avis vérifiéPrésentation du produit trop rapide et aucun délai de réflexion ne m’a été accordé avant de valider le dossier après seulement 1h d’entretien avec la commerciale
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire en nous faisant part de vos impressions. J'ai demandé au responsable des ventes de votre région de vous contacter pour faire le point avec vous et répondre à vos éventuelles questions restées en suspens. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
28 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieux dans son travail explique bien le projet que nous avons signé.
26 mai 2022
Avis vérifiéj'ai toujours fait confiance a vos services je continuerai a le faire
Avis vérifiéPas de commentaires
Avis vérifiébien
Avis vérifiéR A S
26 mai 2022
Avis vérifiétres bien et clair dans leur demande
26 mai 2022
Avis vérifiévente trop rapide et explications et avantages peu clairs du produit.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Veuillez nous excusez pour le manque de clarté. J’ai transmis votre demande au responsable des ventes de votre région qui s’engage à prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur vos interrogations. Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéje le recommande
Avis vérifiéProfessionnel
26 mai 2022
Avis vérifiéIls prennent le temps de bien expliquer de calculer toutes les dépenses d'énergie et conseil ce qui est adapter a chacun
26 mai 2022
Avis vérifiéExplications claires du projet et facilitation des démarches
Avis vérifiétres professionnelle
26 mai 2022
Avis vérifiéRien a redire si ce n'ai que contrairement aux PUB , nous ,n'avons aucune aide
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon contact Conseiller trés à l écoute et trés compréhensible
Avis vérifiéATTENTIF ET COMPETENT
25 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande de ne pas insister pour que "Monsieur et Madame" soient tous deux présents lors du premier rendez-vous. Il faut laisser les ménages s'organiser comme bon leur semble et dans chaque famille il y a un membre plus qualifié pour certaines choses. Il y a une certaine insistance sur le côté du financement "à taux zéro" qui (même à zéro %) me fait penser qu'il y a un intéressement d'EDF ENR aux conseillers qui arrivent à conclure des financements. Certains aspects techniques du projet (annexe, électricité, pose tableau électrique) ont manqué de précisions. Lors du 1er rdv j'avais demandé de recevoir 3 propositions mais je n'en ai reçu qu'une (puissance 4,5 kwc). Je pense qu'il faut plus insister sur le fait que la TVA est de 10% pour 3kwc max Les prix proposés sont assez élevés pour EDF ENR. En lisant la presse (revue Climat) et les informations publiques (forum bdpv.fr) on s'aperçoit que le coût du projet avec EDF ENR est très élevé comparativement aux fourchettes indiquées et que (vraisemblablement) l'investissement initial ne sera jamais amorti par les économies d'électricité même couplées à la vente d'électricité sur le réseau. Mais est-ce que ce point concerne le conseiller? A vérifier.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos suggestions sont précieuses pour l'amélioration de notre relation client. Je comprends qu’à vos yeux, ce projet puisse ne pas vous sembler rentable. L’autoconsommation est un investissement dans l’avenir avec un coût du kWh solaire jugé attractif et compétitif par la grande majorité de nos clients Mon Soleil & Moi. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis presque 15 ans sur le marché du solaire. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. J'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous contacter pour répondre à vos questions. Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à me le faire savoir. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR