EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiésérieux et clarté
25 mai 2022
Avis vérifiéUne personne très bien qui sait de quoi il parle.
25 mai 2022
Avis vérifiéVous êtes un peu Cher J espère que l installation sera au top
25 mai 2022
Avis vérifiéMonsieur Le Boulbin a été très clair dans ses explications, sympa, très pro, arrangeant. Maintenant j'attends que mon projet soit validé.
25 mai 2022
Avis vérifiétrès efficace !!!
Avis vérifiéExelent
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
25 mai 2022
Avis vérifiéOn nous présente une proposition oralement qui se termine en devis-commande quand on lit le mail. Un devis commande ???? Cherchez ça dans les Codes de procédure ! Arnaque quand tu nous tiens !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et je suis désolée de constater un manque de clarté dans les explications fournies. Nous aimerions comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment "d'arnaque". J’ai demandé au responsable des ventes votre région de prendre contact avec vous rapidement. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis presque 15 ans sur le marché du solaire. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
On nous présente le dossier comme une proposition pour faire des démarches administratives que l’on peut stopper à tout moment, sauf que par le biais de l’ordi portable et de la signature électronique on signe une commande avec prêt à l’appui. Ce n’est pas du tout correct. On a connaissance de ce qu’on a signé une fois le mail sur notre boîte. A ce moment là, on nous balance une avalanche de documents difficiles à décortiquer. Voilà. Le commercial signe à notre place si problème !!!
25 mai 2022
Avis vérifiéSemble être une société sérieuse dans le domaine des énergies renouvelables.
25 mai 2022
Avis vérifiéC’est un projet très intéressant
25 mai 2022
Avis vérifiéExplications claires, conseiller sympa
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéAUCUNS
24 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil,efficace et très professionnel.
24 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille .
24 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, à l'écoute, n'a pas compté son temps.
24 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise maitrisant la connaissance du produit, avec une bonne organisation et expérience du terrain.
24 mai 2022
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers. Les employés sont des professionnels.
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai envoyé 2 messages au conseiller et 2 messages à EDF ENR restés sans réponse.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous excuse pour ces désagréments. J'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous contacter rapidement pour répondre à vos questions. Si cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à me le faire savoir. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression lors de notre rencontre à tous points de vue.