EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéTrès bonne explication
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement du projet, conseiller très professionnel, prends le temps de nous donner toutes les informations nécessaires, espérant que la réalisation soit tout au temps sérieuse
9 mai 2022
Avis vérifiéFiliale d EDF sérieuse et compétente. Un projet bien présenté et on se sent enfin rassuré et compris. Le technicien est un véritable technicien et non un commercial et très efficace. Mci
9 mai 2022
Avis vérifiéLe conseiller a qui j'ai eu affaire, Mr Lanani, est très professionnel. Disponible et à l'écoute de mes besoins.
Avis vérifiéExplications très precises
9 mai 2022
Avis vérifiéMis en confiance pour notre projet.le conseiller à répondu à notre attente
Avis vérifiésérieux compétent
9 mai 2022
Avis vérifiéRdv trop court pour poser et avoir les réponses à toutes les questions
9 mai 2022
Avis vérifiéje n ai pas compris pour les aides de l état. pourriez vous revoir a la date d aujour d hui . merci
9 mai 2022
Avis vérifiéLe conseiller était très disponible pour répondre à mes questions.
9 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne explication et bonne connaissance de son environnement
9 mai 2022
Avis vérifiéConseillé très professionnel et investi.
9 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, contact facile,présentation linéaire du produit,aucune pression pour la signature avec temps de la réfection respecter.
9 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel et à l'écoute de nos interrogations
9 mai 2022
Avis vérifiétrès courtois et professionnel bravo
9 mai 2022
Avis vérifiéContrairement au précédent , ce conseiller a été très à l'écoute.
9 mai 2022
Avis vérifiéVisite incontournable je n'aurais rien fait par démarchages téléphonique ! Bonnes explications, motivé, dynamique, argumentaire bien rodé et clair. Ne changez rien et que ce soit porteur de nouveaux projets pour d'autres. J'en fait la pub ! Par contre, côté EDF arrêtez de m'envoyer la promotion des systèmes de sécurité.