EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
9 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très bien,comme de partout il faut payer cher.
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Par exemple, c'est le conseiller ENR qui m'a donné des éléments sur le compteur Linky qu'ENEDIS ne m'avait jamais donné.
9 mai 2022
Avis vérifiéLa conseillère a bien expliqué les enjeux
9 mai 2022
Avis vérifiéprésentation claire de l'offre. Toutefois cette offre est trop axée sur l'intérêt d'EDF et non du client.
Avis vérifiéProfessionnel
9 mai 2022
Avis vérifiéBon interaction cherche avoir tous les renseignements pour lesquels vous avez des questions
9 mai 2022
Avis vérifiéSuper professionnel !
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, compréhensif, compétent
9 mai 2022
Avis vérifiéEcoute, conseil, professionnalisme. Net et clair, convaincant.
9 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés
9 mai 2022
Avis vérifiéDisponible sympathique et très professionnel
9 mai 2022
Avis vérifiétrès très bien pour le conseiller, explications très claires, nous apprécions son professionnalisme, nous verrons maintenant la suite dans l'installation de notre commande.
Avis vérifiéTop !
9 mai 2022
Avis vérifiéPas de commentaires supplémentaires
9 mai 2022
Avis vérifiéA l'écoute des désidératas du demandeur, conseils éclairés sans pousser à une installation. Importance primordiale de la responsabilité globale de maîtrise d'œuvre et de suivi.
9 mai 2022
Avis vérifiéOk tout c'est bien passé
9 mai 2022
Avis vérifiéNous avons conseillé autour de nous
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès intéressant , la seul chose est que ce monsieur n'avais pas de renseignement lui-même sur les autres possibilités de production "comme une FERME SOLAIRE car nous somme propriétaire de terrains vierge et voudrions étudier la possibilité de cette solution. Monsieur na pas put nous diriger vers les bonnes personnes. De plus nous avons aussi à changer notre System de chauffage, il n'a pas put nous informer aussi à ce sujet ?? vos service ne sont pas si communicatif en eux je vois ??
9 mai 2022
Avis vérifiéDélégué à l'écoute de mes projets et m'apportant les informations importantes que je dois connaître avant de prendre ma décision. L'autre opérateur interrogé était agréable mais m'a semblé beaucoup moins expert