EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
27 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller très explicite de bons conseils !
Avis vérifiéEn bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéExplications claires, précises et complètes. Confiance.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller n'est pas en cause dans cette appréciation avec une note moyenne, c'est le système de prise de rendez-vous qui est à revoir. Nous avons perdu 2 demi-journée pour des rendez-vous annulés......
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, votre remarque est très importante pour l’amélioration de nos services et j’en ai fait part aux personnes concernées. Je vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour les désagréments subis. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
27 avr. 2022
Avis vérifiéil n y a pas de baratin.le conseiller ne cherche pas à nous vendre le maxi mais juste l installation qui correspond à nos besoins. Apres son départ nous ne sommes pas entrain de ce demander si on à fait un bon choix .
27 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel avec un conseiller à l'écoute et qui répond a nos besoins.
Avis vérifiéje conseillerai
27 avr. 2022
Avis vérifiéOK le conseiller a répondu à mes attentes.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLes explications ont été très claires, Toutes nos questions été prises en compte. le proejet expliqé dans toutes les phases. Un vrai partenariat. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et aucune pression de la part du conseillé
27 avr. 2022
Avis vérifiéEDF est la vraie entreprise de production d'énergie, les autres fournisseurs ne sont que des marchants! Il faut renationaliser EDF.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBien, a l'écoute.
Avis vérifiétrès professionnels
27 avr. 2022
Avis vérifiéMerci car toujours dispo dans la suite du dossier
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été clair, il a pris le temps pour me fournir toutes les explications nécessaires
25 avr. 2022
Avis vérifiépas assez d'explications sur les aides gouvernementales
Avis vérifiéConseiller compétent
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rdv avec le conseiller solaire