EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéTrès professionnel
25 avr. 2022
Avis vérifiéCôut électricité un peu chère .
25 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute et répondant parfaitement à nos questions
Avis vérifiérien à commenter
25 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème et toujours réactif
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi du dossier.
25 avr. 2022
Avis vérifiéIl valait mieux en effet s'adresser à un conseiller EDF qu'à une entreprise privée pour type de projet. Petit bémol : date d'installation imprécise. Conseiller très pro et sympathique.
25 avr. 2022
Avis vérifiéRomain a été très professionnel et ses explications très claires et nous ont conforté de devenir producteur de notre foyer.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper conseillé nous avons été convaincu merci
25 avr. 2022
Avis vérifiéDes bons conseils et des solutions adaptées.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe plus sérieux mais chère
25 avr. 2022
Avis vérifiéA l' écoute, confiance assurée...
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn conseiller au top, à l'écoute, souriant, des explications claires, Mr Fontaine a pris le temps de tout nous expliquer, sans jamais forcer la main. Ravis de cet échange.
25 avr. 2022
Avis vérifiéde bons conseils, avenant.
25 avr. 2022
Avis vérifiéNicolas Beno votre conseiller EDF ENR est à la fois un bon professionnel, rassurant et pédagogue doublé d'une personnalité très attachante .
Avis vérifiéTop...Clair et Précis
Avis vérifiétrès pro
Avis vérifiéSerieux
25 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de solaire autour de nous.pas d'info sur les realisateurs et installateurs.nous recherchions une societe connue en rapport à notre connaissance d'EDF
25 avr. 2022
Avis vérifiéPour donner une meilleur note, j'attends la finalité des travaux
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Veuillez recevoir nos cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR