EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
18 avr. 2022
Avis vérifiéen bien
18 avr. 2022
Avis vérifiévotre conseiller est super car il à été patient et à notre écoute
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de la présentation de l'offre par un professionnel très compétent, à l'écoute et clair dans ses explications.
17 avr. 2022
Avis vérifiéFiable, de bons conseils
17 avr. 2022
Avis vérifiéLes commentaires étaient trop succincts et par exemple il ne m'avait pas été indiqué qu'un acompte me serait demandé avant l'acceptation du dossier.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par ce manque de clarté. J’ai transmis votre demande au responsable des ventes de votre région qui s’engage à prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur vos interrogations. Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question. Je vous remercie d’avance pour votre patience. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire.
17 avr. 2022
Avis vérifiéc est mon partenaire depuis toujours je lui fait confiance
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour J’en’ai parlé lors de la réunion des copropriétaires le31/3/22,ce n’a pas été enthousiasmant ( combien ça revient,au bout de 10 ans il faut changer les panneaux) voilà ce que l’ont m’a dit .Je voudrais que Monsieur Aldrighettoni me rappelle,j’ai quelques questions à lui poser
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès intéressant
17 avr. 2022
Avis vérifiéCompétences techniques et administratives, disponibilité, écoute, savoir-être, c'est ce que nous avons constaté à propos du conseiller intervenant
17 avr. 2022
Avis vérifiéKarim Mezghiche nous a apporté des réponses favorables à notre projet.Je recommande EDF ENR après avoir eu la visite de deux autres personnes genre arnaque. Karim a su nous rassurer.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJusqu'à preuve du contraire je n'en dis que du bien
Avis vérifiéProfessionnel et precis
17 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique Clarté dans les explications Produit qui semble parfaitement correspondre à nos attentes
16 avr. 2022
Avis vérifiéVotre conseillère aimable et à l'écoute
16 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très content de la gentillesse et professionnalisme du conseiller. Il fait son travail avec beaucoup de plaisir et passion.
16 avr. 2022
Avis vérifiéen attente des promesses : personnel EDF pour l'installation .et la gestion complète du dossier et de toutes les demandes d'aides financières auxquelles j'aurai droit .