EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été très performant et nous a mâché le travail.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
18 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas passé commande
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Bonjour, Effectivement je n'ai pas encore donner le top pour la commande, mais ça pourrait arriver. Je suis quand même déçu du manque de transparence dans la communication avec la commerciale. J'ai demandé davoir un devis et je me retrouve avec une commande, c'est pas très normal. Je vous remercie de votre réponse.
Avis vérifiéBon cinseiller
Avis vérifiéaaaaa
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vois que la note globale est différente des notes moyennes dans les 3 critères de notre enquête de satisfaction. Pouvez-vous me préciser les raisons de votre note globale montrant une insatisfaction SVP ? En vous remerciant par avance pour votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Aurélie d’EDF ENR.
18 avr. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil!
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute
18 avr. 2022
Avis vérifiéles commentaires du représentant de EDF ENR sont très claire et sont sans limite Je conseillerait à mes amis et voisins pour une éventuelle installation.
Avis vérifié¿??????
18 avr. 2022
Avis vérifiépersonne agréable , a notre écoute et pour finir compétente
18 avr. 2022
Avis vérifiéOn verra par la suite pour le moment tous va bien a voir plus tard en tous cas très bon conseiller
18 avr. 2022
Avis vérifiéTout est dit dans le questionnaire, professionnel, pedagogue. Parfait
18 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon commercial et à l'écoute du client
Avis vérifiéCommentaire serieux
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications, des calculs facile à comprendre et le fait d'adapté au mieux l'installation en fonction de nos besoins
18 avr. 2022
Avis vérifiéOn sentait une compétence est disponible question
18 avr. 2022
Avis vérifiéExplications pertinentes et explicites. Conseils de qualité
Avis vérifiéExplications très claires
18 avr. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et très bon suivi de la commande en cours