EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSympathique, professionnel, efficace !
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéTrès correct
5 avr. 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique un bon commercial qui donne beaucoup de renseignements ce qui nous conforte dans notre décision de commander des panneau solaire merci à NICOLAS
5 avr. 2022
Avis vérifiéConseiller solaire agréable, compétent et qui explique bien.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux à l écoute. Le conseiller a pris le temps nécessaire pour passer en revue toutes les options qui pourraient nous intéresser
Avis vérifiéRien a dire
5 avr. 2022
Avis vérifiérapidité du rendez-vous, le lendemain de mon appel; explications claires et precises
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et agréable
5 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité,présentation, politesse irréprochable,explications claires et précises,à l'écoute de toutes nos questions et réponses adaptées et très claires Jean Sébastien est très professionnel je recommande ses services
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès clair dans les explications
Avis vérifiéSERIEUX - EFFICACE
5 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils et bonne écoute.
5 avr. 2022
Avis vérifiéexplications claires et précises, très à l'écoute des clients
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien nous a répondu à toute nous question
Avis vérifiéProfessionnel et fiable
5 avr. 2022
Avis vérifiéà l'écoute, et prise en charge du projet avec sérieux.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes conseillers expliquent ce que vous leurs demandez de nous dire. Peut-être que c'est à vous de faire mieux.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL et COMPETENT