EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéJ’attends de voir
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre remarque est importante pour l'amélioration de notre relation client. J'ai demandé à ce que le Responsable des Ventes de votre région vous appelle afin qu'il fasse le point sur vos questions restées en suspens. Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Sincèrement, Clara d’EDF ENR
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne explications qui ma convaincu de m'engager sur les panneaux photovoltaïques. Par la suite, la personne est restée disponible pour m'informer sur des interrogations qui me sont apparues dans les jours et semaines suivantes. Actuellement, je suis en attente des réponses de ma Mairie et surtout de l'Architecte des bâtiments de France, pour finaliser mon dossier.
7 avr. 2022
Avis vérifiébien. vue les pubs y a t,il des offre plus interressant
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Je tiens à m'excuser pour le manque de clarté dans nos différents supports de vente. J’entends vos remarques et vous propose que le responsable des ventes de votre région vous contacte afin de faire le point avec vous. Votre conseiller solaire reste à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions sur le sujet et vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Clara d'EDF ENR
7 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonnes explications, sans "forcing"
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été clair
Avis vérifiéEfficace et réactif
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe pense que si un consommateur décide de s'informer des améliorations de sa conso d'énergie,il est urgent qu'il soit promptement assisté.Merci de ce rôle qui pourrait être un peu plus "dirigiste et adapté raidement à la situation du client.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéTrès professionnel
7 avr. 2022
Avis vérifiéA voir sur l'installation Merci
Avis vérifiéprofessionnel
7 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons choisi EDF ENR car nous avons eu des excellents témoignages de clients d'EDF ENR
7 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très bien explique correctement très agréable professionnelle super 👍
5 avr. 2022
Avis vérifiéSujet très bien maîtrisé
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuper conseils réponses à toutes nos question. Conseiller très à l'écoute.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, aimerais avoir le contrat avant le jour de signature pour le lire tranquillement.