EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéhfuyihlmhljjmùkùi
20 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème, très efficace ! Sujet parfaitement maitrisé par le représentant D’EDF ENR lors de sa démarche initiale.
Avis vérifiéRassurent,
20 mars 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne le conseiller et la commande. Maintenant, j'attends l'installation pour donner un avis définitif
20 mars 2022
Avis vérifiéVotre conseiller est à l'écoute, aimable et respeectueux.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès clair et à l'écoute
19 mars 2022
Avis vérifiéle conseiller solaire Mr HAFID a réussi à nous persuader du bienfait de l'installation des panneaux solaires. Maintenant, les travaux n'étant pas commencés, nous ne pouvons attribuer aucune note finale.
Avis vérifiéSuper
19 mars 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas la question....
Avis vérifiéR A S
19 mars 2022
Avis vérifiéEDF ENR A RECOMMANDER CONSEILLER QUI PORTE BIEN SON NOM NOUS CONSEILLE TRÈS BIEN CE N'EST PAS UN COMMERCIAL QUI TRAVAILLE A LA COM. TROUVE LA SOLUTION LA MIEUX ADAPTER A CHAQUE FOYER. DISPONIBLE A L’ÉCOUTE ET NOUS AIDE POUR TOUTES NOS DÉMARCHES.
Avis vérifiébien
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’entretien avec le conseiller
Avis vérifiéFiable et compétent
Avis vérifiéSérieux, sympathique
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et professionnel
19 mars 2022
Avis vérifié,personne très compétente attentive, je recommande.
19 mars 2022
Avis vérifiétrés clair dans ses explications, trés professionnel le client se sent en confiance a , recommander auprés de ses amis interressés par le solaire
Avis vérifiéBonne présentation du produit , Très bien passé