EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux et avec le sourire
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne explication conseillé a l'écoute du client
Avis vérifiéTrès bonne présentation
19 mars 2022
Avis vérifiéLes réponses données sont claires, leur compétence et leur efficacité sont évidentes.
Avis vérifiéentreprise serieuse
19 mars 2022
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes nos questions concernant l'installation et la gestion du système.
19 mars 2022
Avis vérifiébon contact, bon conseils Prise en compte des spécificités du lieu et de la demande
19 mars 2022
Avis vérifiéAprès la signature du contrat, impossible d'avoir des réponses à nos interrogations. Je ne recommande pas cet organisme.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre remarque est importante pour l'amélioration de notre relation client. Je vous prie de nous excuser pour le manque de disponibilité et de réponses de la part de notre conseiller solaire. J'ai demandé à ce que le Responsable des Ventes de votre région vous appelle afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer et qu'il fasse le point sur vos questions restées en suspens. Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Clara d’EDF ENR
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonne qui connait bien son dossier.
19 mars 2022
Avis vérifiéSécurité d avoir un vrai fournisseur d électricité
18 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très affable à l'écoute du client et qui a répondu à toutes les nombreuses questions qui lui ont été posées ; suit le dossier très attentivement
18 mars 2022
Avis vérifiéconseiller très compétent et professionnel
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, maîtrise du sujet et connaissances du secteur
18 mars 2022
Avis vérifiéConseiller sympathique et compétent
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours eu un bon contact avec EDF qui m'a donné de bons conseils et qui à toujours su m'écouter.
18 mars 2022
Avis vérifiéA faire une demande d'études
18 mars 2022
Avis vérifiéTout est ok. J'attends la suite.
18 mars 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été très bien dans l'écoute et dans les explications