EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
13 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et un tarif tout inclus.
13 mars 2022
Avis vérifiéNotre conseillère Lucie est très à l'écoute et très claire dans ses explications.
13 mars 2022
Avis vérifiéNous attendons de voir le résultat des travaux
13 mars 2022
Avis vérifiéIls nous a vraiment très bien expliqué sur la productivité et la consommation en directe
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, a l’écoute de nos besoins.
13 mars 2022
Avis vérifiéVotre conseiller à été a notre écoute et il nous a super conseiller. Ont été pas trop au courant il a répondu à nos questions
Avis vérifiétres bon merci
13 mars 2022
Avis vérifiévotre conseiller a été tres interessant
13 mars 2022
Avis vérifiéOn ne reçoit pas de planning pour la suite et de l’installation
Avis vérifiéCompétence et conseil
13 mars 2022
Avis vérifiéConseiller solaire très compétent et intéressant. Les documents avec support visio sur ordi sont clairs et bien construits. Juste prévoir un argumentaire moins long en temps pour les personnes ayant déjà accepté le concept.
Avis vérifiéTrès bon échanges
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et clair dans ses explications
13 mars 2022
Avis vérifiéConseiller très courtois, professionnel et clair
Avis vérifiétrès interessant
13 mars 2022
Avis vérifiétrès clair, a pris le temps qu'il fallait, propose une solution bien dimensionnée
13 mars 2022
Avis vérifiéEntretien en confiance avec une écoute et des explications satisfaisantes.
Avis vérifiéTrès avenant
13 mars 2022
Avis vérifiéPrésentation du projet Claire et precise,la seule critique porte sur la non precision pour que avons signé pour l assurance attachée à domofinance sans en être avisé au préalable, ce qui ne nous convient pas ,au moins pour nous,et nous devons batailler même à l heure actuelle pour avoir le droit de prendre une autre société d'assurance....