EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
10 mars 2022
Avis vérifiénon seulement professionnel mais attentif a nos attente
Avis vérifiébien
10 mars 2022
Avis vérifiéVotre conseiller a eu des reponses a toutes nos questions.
10 mars 2022
Avis vérifiéUn bon suivi dans la prise de rendez vous un commercial sérieux et efficace avec un montage de dossier rapide . La garantie d'un contrat de longue durée
10 mars 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute des clients
10 mars 2022
Avis vérifiérespect des délais, très bon contact, explications claires, démarches administratives rapides, acceptation du dossier ultra rapide. en attente de la pose.
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi de consulter EDF pour ne pas risquer de tomber sur les très nombreux charlatans qui tentent d'occuper le marché du solaire. Résultat: EDF se livre à des pratiques commerciales plus que douteuses et entend vous vendre du matériel à 3 fois son prix! A fuir absolument!
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre et suis navrée de constater une telle insatisfaction. Nous aimerions comprendre ce qui a pu vous faire ressentir ce sentiment. J’ai demandé au responsable des ventes votre région de prendre contact avec vous sous 48 heures. N’hésitez pas à revenir vers moi si ce n’était pas le cas. En attendant, je reste à votre écoute. Cordiales salutations, Clara d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéConseiller à l écoute, disponible.
Avis vérifiéRsa.. bien
9 mars 2022
Avis vérifiéEnfin une attitude professionnelle, c’est bien autre chose que les concurrents reçus qui ne sont rien d’autre que de purs vendeurs qui changeront bien vite de produits
9 mars 2022
Avis vérifiédétails techniques intéressants mais devis trop élevé par rapport à la concurrence
9 mars 2022
Avis vérifiéNotre premier rendez-vous avec le conseiller c’est très bien passé,maintenant reste à voir avec les installateurs.
9 mars 2022
Avis vérifiéun oubli dans les explications : la revente du surplus de production est imposable
9 mars 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaits des explications et conseils
9 mars 2022
Avis vérifiébonne explication bon service
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche mais en terme de tarif très très élevé pour avoir un retour sur investissement correct Pas de récupération de la TVA 20% ce qui pénalise le coût du contrat alors que d’autres partenaires proposes cet avantage
7 mars 2022
Avis vérifiéExplication claire et sans ambiguïté. Très bien
7 mars 2022
Avis vérifiéBon conseils, mais rien n'est parfait !!!!
Avis vérifiéProfessionnel