EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéSérieux et compétences
Avis vérifiéProfessionnels efficaces.
Avis vérifié......
6 mars 2022
Avis vérifiéOn me dit que le dossier est valide , après 15 appels de ma part , et la mairie me dit que le dossier n est pas complet. En effet il manque 10 pièces au dossier . Inadmissible De plus le commercial au niveau de la prise de commande ne m a jamais dit que j avais un droit de rétractation de 10 ou 11 jours après la signature de la commande
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et m'excuse au nom d'EDF ENR pour ces désagréments. Votre remarque est très importante pour l'amélioration de notre relation client. J'ai demandé à ce que le responsable des ventes de votre région vous appelle afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n’était pas le cas. Cordiales salutations. Clara d'EDF ENR
Avis vérifiéPersonne très sympathique
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller, écoute, explication et conseil. Je le recommande
Avis vérifiéTrès bonne explication du fonctionnement Très courtois Bon conseils
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès compétent, efficacité et qualité très professionnelle.
2 mars 2022
Avis vérifiéExplications claires et complètes
2 mars 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas réussi à nous inscrire à "l'espace client".
Avis vérifiéexcellant
Avis vérifiéRAS bonsoir
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, à l écoute, et de bon conseil
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et attentive aux questions que l'on lui pose.
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS pas de problemes majeur
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique
2 mars 2022
Avis vérifiépour l'instant tout parait correct
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Réponse adaptée aux besoins en énergie. Très bon conseil dans la Meilleure solution du moment.