EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
7 mars 2022
Avis vérifiéConseiller très compétent il a une réponse à chacune de nos questions .
7 mars 2022
Avis vérifiémoins chere et plus professionnel
7 mars 2022
Avis vérifiéVendre un système de 3 kW 14000€ alors que l'on trouve sur internet des systèmes de 3kw pour moins de 2000€ la marge est peut être un peu exagéré. La destruction d'EDF fleuron de la France pour en faire une entreprise a l'américaine sans foi ni loi si ce n'est le profit dégueulasse sur le dos de personnes qui se font enfler par un commercial qui fait son boulot pour remplir son frigo pour toujours engraisser des actionnaires et des fonds de pensions américain.
7 mars 2022
Avis vérifiéle fait d'avoir le sigle EDF ERN sur le véhicule rassure c'est pourquoi on a accepté l'offre . Par contre pourquoi il y à t'il une différence de prix entre vos pub et le montant du devis. Enfin pour la prime d'aide le commercial ma dit qu'elle est versé en une fois en fin d'année alors que l'un de vos client me dit qu'elle est étalé sur 5 ans.
7 mars 2022
Avis vérifiéC'est clair, c'est net, c'est convaincant. C'est OK !
7 mars 2022
Avis vérifiéSteven est une très bon recrue pour EDF ENR , ce jeune homme est très compétent , sérieux répond aimablement au téléphone au sujet de nos questionnement au sujet de notre engagement avec EDF ENR; Maintenant nous attendons de voir les résultats.
7 mars 2022
Avis vérifiéClarté des explications.
7 mars 2022
Avis vérifiéCompétent sérieux et impliqué.
7 mars 2022
Avis vérifiéConseils plutôt précis et intéressants.
Avis vérifié👍👍très bien
Avis vérifiétres bien
7 mars 2022
Avis vérifiétrès bien ,une écoute attentif, soigneux
Avis vérifiétres satisfait
7 mars 2022
Avis vérifiéexplications très claires, suivi du dossier par le conseiller, ...
Avis vérifiéRéactif, confiance, longivite
Avis vérifiéInformations claires
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne explications et très bon conseils
Avis vérifiérien à signaler
6 mars 2022
Avis vérifiéNous attendons l installation
Avis vérifiéBien conseiller.