EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
28 janv. 2022
Avis vérifiéDes personnes sérieuses, agréables, répondant à vos interrogations d'une façon très technique et vous aidant à prendre une décision mûrement réfléchie.
28 janv. 2022
Avis vérifiéj'a t'en la réponse de la copro
28 janv. 2022
Avis vérifiéNous l avons conseillé à des amis
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et très gentille, a répondu à mes attentes.
28 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment déçu de notre investissement !! Manque d explications sur le fonctionnement du système Installation mise en service le 11/10/21, le 18/10/21 plus rien ne fonctionne, appel sav par téléphone qui est censé nous tenir informé sous 5 jours, sans réponse, nous avons établi plusieurs mails au sav ainsi qu’au commercial plus relancé par téléphone, toujours sans nouvelles. Nous avons fait un recommandé avec AR le 2/11/21 et reponse par mail le 10/12/21 Ensuite l’installateur est revenu, a vérifié son installation et rien à signaler de son côté. Apparement boîtier yuze edf enr défectueux. Une mise à jour du yuze a été faite à distance, installation de nouveau fonctionnelle au bout d’un mois et demi. Le 17/12/21, l’installation est de nouveau en panne, tout les voyants sont au rouge. De nouveau appel au sav mail. Un technicien EDF enr (très compétent) venu le 13/01/22 décèle un micro onduleur Hs et une erreur de branchement faite par l’installateur. Il a ensuite fait les démarches de sav pour procéder au remplacement de la pièce défectueuse et m’a également informé que le sav prendrait contact avec nous rapidement afin de procéder à l’intervention de réparation. Aujourd’hui le 19/12/21 nous sommes sans aucune nouvelles … Terriblement déçu d’avoir un service aussi médiocre et aussi indifférent malgré un investissement de 14 000€. A ce rythme là et vu les problèmes rencontrés. je craint que cette installation ne puisse être rentable un jour. Existe t-il des services d’aide au consommateur qui pourraient nous aider et peut être réfléchir à une dépose complète de l’installation et remboursement de l’investissement dans son intégralité? Merci
28 janv. 2022
Avis vérifiépour la démarche ,et le dossier .a cet instant du projet rien a redire .perssonne tres competente
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil, tant sur le plan technique que financier Sait aussi dire si le projet est trop ambitieux en puissance, pour l'adapter aux besoins de la maison
Avis vérifiéCONSEILLER PRO ? A L ECOUTE , DISPO AU TELEPHONR
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon contact et excellente prestation.
28 janv. 2022
Avis vérifiéconseiller très à l'écoute, agréable, qui semble honnête et intéressé par son travail. Met en confiance.et semble très bien connaître son domaine
Avis vérifiéTrès pro
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, rigoureux.
26 janv. 2022
Avis vérifiéEt bien à ce jour aucun document sur le produit, ni le nb de panneau, etc....
26 janv. 2022
Avis vérifiéVotre conseiller a été très clair, très professionnel, très sympathique
Avis vérifiéBIEN
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe travail a été effectué rapidement, par contre les ouvriers ont oublié de faire le ménage après leur intervention, nous ne sommes pas habitué a cela, le seul bémol mais qui compte dans la prestation et pour l'image de marque d,EDF.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable et précise dans ses explications
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommercial à la hauteur de nos attentes. Livraison de 6 KW le 28 mars 2022, espérons en être satisfait.