EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
25 janv. 2022
Avis vérifiéOui concernant la première visite mais nous souhaiterions avoir un suivie de la part de EDF Enr de façon à nous fournir un calendrier, pour la mise en œuvre du système retenue
Avis vérifiébien
25 janv. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute de notre futur projet ,de bonnes explications pour faire le meilleur choix.
25 janv. 2022
Avis vérifiéde bon conseils et explications
25 janv. 2022
Avis vérifiéEntretien net et precis répondant à mes attentes
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe pense que les garanties de cette installation concernant les délais d’intervention sous garanties ne sont pas précisées donc inquiétantes.
19 janv. 2022
Avis vérifiéun conseiller aimable, clair, précis, à l'écoute de nos envies, qui a prit son temps pour tout clarifier.
19 janv. 2022
Avis vérifiéM.Cherni m’a donné l ensemble des explications’attentif à mes remarques, avec une amabilité remarquable B.Gueguen
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'en suis qu'à la finalisation de ma commande . J'aurai préféré que vous me demandiez mon avis à la fin de l'installation des panneaux solaires !
19 janv. 2022
Avis vérifiéC'est une personne qui connaît très bien son travail
Avis vérifiéTres gentil
19 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé jusqu’alors. J’attends la suite pour me prononcer définitivement
Avis vérifiéaucun problème
19 janv. 2022
Avis vérifiéJattendais un peu plus compte tenu de moon sujet discuté au telephone avant le rendez-vous.
19 janv. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et bon vendeur
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès complet et précis
19 janv. 2022
Avis vérifiéUne bonne écoute, des explications claires, une bonne maîtrise du sujet et une personne enthousiaste qui a envie de transmettre.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLe conseiller nous a bien expliqué notre projet solaire. Il a été très professionnel et à notre écoute.
19 janv. 2022
Avis vérifiéje le recommande à d autres
Avis vérifiéRAS /