EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiécompetente
27 nov. 2021
Avis vérifiéil a répondu à toutes mes questions sur l'énergie solaire
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! pas de zone d'ombre !
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à toutes mes questions, très contente de ne faire aucune démarche par moi-même.
Avis vérifiéConseiller très compétents
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport maintenant on attend de voir les résultats
Avis vérifiéPersonne agréable professionnelle
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, clair et précis
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu l honneur de recevoir une conseillère connaissant son travail. Restez comme vous êtes. Souriante, dynamique, sympathique. Cordialement.
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons eu affaire à une personne compétente et agréable. Je pense que la prochaine fois il pourra prendre son maillot de bain afin d'éviter de se baigner tout habillé (l'ordinateur waterpoof peut aussi être une option intéressante) Ce fut une belle expérience qui restera marqué dans nos esprits un moment.
27 nov. 2021
Avis vérifiétres bon contact meme si le centre d appel qui ma contacté n avait pas retransmis les informations
Avis vérifiéPas de commentaires
27 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel .Précis répondant aux demandes explicatives
27 nov. 2021
Avis vérifiéMr Chapuy tres professionnel très sympa.
27 nov. 2021
Avis vérifiéje le recommanderais .
27 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique, dynamique connaît très bien son travail.
Avis vérifiébien
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon échange réponse à toutes nos questions ( techniques et pécuniaire ) très sympathique
27 nov. 2021
Avis vérifiéCe serait bien de savoir si l'électricité qu'on a en trop et qu'on revend à EDF on nous paye à la date d'anniversaire ça serait bien de savoir si c'est cumulable sur les années. Par exemple si j'oublie d'envoyer mon relevé à EDF la date d'anniversaire pour me faire payer le surplus d'électricité de mes panneaux solaires si c'est possible que ça se cumule sur l'année d'après ou non? Merci