EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiétrès bien
27 nov. 2021
Avis vérifiénous avons rencontré un conseiller sachant bien expliquer; très clair dans sa présentation du projet ; à l'écoute .......
27 nov. 2021
Avis vérifié5 étoiles ou plus. Compétent, disponible, à l'écoute, respectueux.
27 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller très sympathique et excellent dans ses explications et conseils.
27 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, nous avons donné une bonne note car nous somme très satisfait des conseilles de Marie-Noëlle Joseph très à l'écoute et très professionnelle, je recommande .
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommercial clair et à l’écoute 👍
27 nov. 2021
Avis vérifiéune personne très compétente et professionnelle.l'amabilité et très disponible pour des questions supplémentaires.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'avoir David, un conseiller d'une grande envergure qui est très professionnel, à l'écoute de mes attentes, et qui se met à la hauteur de sa clientèle pour être clair, nette et surtout précis. C'est technique et pas toujours facile à comprendre mais il a su le faire aisément. Merci David, bon travail et chapeau bas. Christophe
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnique de vente one shot très domageable pour l image de votre marque
27 nov. 2021
Avis vérifiéle premier contact est très encourageant mais il faut attendre la suite des prestations et surtout le résultat
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon contact très professionnel,
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour l instant j attent le montage
Avis vérifiétres bon renseignements
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéConfiance
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Avis vérifiéTrès compétent
27 nov. 2021
Avis vérifiéA conseiller les yeux fermés
27 nov. 2021
Avis vérifiébien mais a voire pour la suite