EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
17 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très bonne à l'écoute en la personne de salima.
Avis vérifiébeaucoup de professionnalisme
17 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfaits et recommanderons edf a nos amis
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme,..
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très efficace, connaît bien son sujet, agréable avec ses clients.
17 oct. 2021
Avis vérifiéle représentant EDF ENR a été très claire et très précis j'ai apprécié
17 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, mais j'attends des réponses à mes demandes récemment posées.
13 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rassurant, j’attends l’installation et l’utilisation avant d’émettre un avis global sur EDF ENR
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne présentation du produit Réponses aux nombreuses questions Conseiller très convivial. C'est parfait !
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel
Avis vérifiéPonctuel , poli
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn conseil très professionnel concernant l’entretien de près de 4 heures qui fut rigoureux et parfaitement détaillé. Bravo à ce Mr . Morel L
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair courtois et compréhensible.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il fait honneur à EDF. Connaît bien son sujet et l'écologie associée.
Avis vérifiéSuper entretien
13 oct. 2021
Avis vérifiéA l'heure et très pro.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDemandez de préparer les papiers avant le rendez-vous pour gagner du temps
13 oct. 2021
Avis vérifiétout a était très simple rien a dire super
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes travaux n’ont pas commencé. J’attends de voir la suite. Pour l’instant ça va. Cdt
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à votre satisfaction suite à la visite du conseiller solaire EDF ENR. Vous notez que tout va mais les notes sur 5 ne sont que de 1. Auriez-vous des réflexions à nous partager sur le bon déroulé de ce rendez-vous ? La satisfaction est mesurée étape par étape donc nous vous interrogerons sur le déroulé du projet par la suite. Vous pouvez modifier vos notes si cela est plus clair pour vous Cordialement, Solène, Responsable expérience client.
Bonjour, concernant le RDV avec le conseiller pas de problème. vous pouvez mettre une note de 5 étoiles comme dans l'émission "Objectif Top Chef" de Philippe Etchebest. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires