EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas’encore
28 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, compétent et crédible .
28 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente
28 sept. 2021
Avis vérifiéMaîtrise du dossier pour votre conseiller, clarté des explications
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne conseillère. Gentille. A l'écoute. Très belle.
28 sept. 2021
Avis vérifiéla visite s'est très bien passé. elle fut très instructive et le conseiller était professionnel et sympathique.
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien , bien identifié ponctuel si tous le monde pouvez être comme lui ca serait impeccable garder le de très bon élément sont rare de nos jours
27 sept. 2021
Avis vérifiéTres agréable est très sérieux
Avis vérifiéprofessionel
Avis vérifiéN'avré mais je n'ai pas commandé avec EDF ENR
27 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnel, compétence certaine. Si un doute subsiste, en parler avec le conseiller, il ne vous mentira pas, vous pouvez en être sûr.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéSans problème,
27 sept. 2021
Avis vérifiéIl a bien répondu aux questions posées et à su nous convaincre ,nous verrons ensuite le rapport sur investissement
Avis vérifiéinnovateur et professionnel
Avis vérifiéExplication très claires
27 sept. 2021
Avis vérifiétrés profetionell en espérent que le reste soit de meme
27 sept. 2021
Avis vérifiéDes conseils très compétents et instructifs qui permettent aux clients de se sentir en confiance et entre de bonnes mains.
27 sept. 2021
Avis vérifiéUne explication claire, abordant les avantages et inconvénients.
27 sept. 2021
Avis vérifiéj'attend de voir l'instalation des panneaux solaire pour me faire une idée