EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande , la patience et le professionnalisme du conseiller solaire
19 juin 2021
Avis vérifiéon verra la suite
Avis vérifiétres bien
19 juin 2021
Avis vérifiéIl a répondu à mes question de passage de câbles, les questions techniques etc
Avis vérifiéConseiller super
19 juin 2021
Avis vérifiéPersonne aimable, ponctuelle et professionnelle
19 juin 2021
Avis vérifiéTrés simpatic et trés aimable.
Avis vérifiéDu vol
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant le ressenti lors de vos échanges avec nos équipes. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de répondre à vos questions. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR
Avis vérifiéCredible
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, prenant le temps pour expliquer, échanger, et répondre à toutes nos interrogations, de surcroît une bonne connaissance technique
15 juin 2021
Avis vérifiéà l'écoute et professionnel, conseille sur ma structure et mon revêtement de couverture
Avis vérifiétrès compétant
15 juin 2021
Avis vérifiéla conseillère a été très professionnelle ,simple, convaincante sur les partis techniques et financières de notre projet . A ce jour très très bon retour
15 juin 2021
Avis vérifiéManque de connaissances sur les aides possibles
Avis vérifiésuper
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'attend que tout soit montée et apprès quand tout sera en marche je pourrai tirer une conclusion .
15 juin 2021
Avis vérifiéle conseiller inspire confiance, il dispose de moyens adaptés pour présenter le projet et répondre aux questions. De plus il affiche une bonne disponibilité pour satisfaire toute sollicitation
15 juin 2021
Avis vérifiéTres bien et bonne explication
15 juin 2021
Avis vérifiébien , mais commercial pas très explicatif
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour , Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant le ressenti lors de vos échanges avec nos équipes. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de répondre à vos questions. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR